Ума Турман намерена покинуть Голливуд

01 февраля, 13:24

Несмотря на ряд успешных ролей в кино в последние годы ("Убить Билла" и "Моя супер-бывшая"), актриса Ума Турман намерена покинуть Голливуд. Она поделилась своими планами оставить карьеру ради того, чтобы заняться воспитанием своих детей.

"Мне нравится сниматься. Честно, это моя первая любовь в жизни", – сказала актриса. "Однако я думаю, что мне следует просто побыть мамой".

Ума Турман имеет двоих детей, 8-летнюю дочь Майю и 5-летнего сына Рона, от своего бывшего мужа Итана Хоука, с которым она развелась в 2004 г. после шести лет совместной жизни.

В то время Турман настаивает, что она не собирается выходить замуж за своего нынешнего бойфренда, владельца сети отелей Андре Балаза. "Я не выхожу замуж. Для человека партнер, которому бы он доверял, бесценен. Для меня главные партнеры – мои дети".

Ума Турман родилась 29 апреля 1970 г. в Бостоне в семье известного профессора Роберта Турмана и модели Нены Шлебрудж. Долгое время жила с родителями в Индии. После возвращения в Штаты в 15 лет бросила школу и переехала в Нью-Йорк, где поступила на актерские курсы.

Работала официанткой, подрабатывала в модельном бизнесе. В кино дебютировала в 1987 г. в триллере "Поцелуй папочку на ночь".

Всего на счету актрисы 38 кинофильмов, среди которых "Генри и Джун" (1990), "Криминальное чтиво" (1994), "Сладкий и гадкий" (1999), "Золотая чаша" (2000), "Убить Билла" (2003-2004), "Мой лучший любовник" (2005), "Моя супер-бывшая" (2006).

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: