Ума Турман уходит из Голливуда

01 февраля, 12:38 | Евгений Утров

Ума Турман собирается оставить кинематограф для того, чтобы сосредоточиться на воспитании своих детей. Такое заявление сделала сама актриса в интервью одной из зарубежных газет.

"Мне нравится играть в кино. Это, действительно, моя первая любовь. Но я подумываю о том, чтобы стать обычной домохозяйкой", – сказала Турман. По ее утверждению, она в полной мере ощутила, как трудно быть матерью-одиночкой двоих детей. В то же время, актриса заявляет, что несмотря на свой роман с владельцем сети отелей Андре Балазом, она не намерена в ближайшее время выходить второй раз замуж, сообщает Лента.Ру. Напомним, что Турман развелась со своим мужем Итаном Хоуком в 2004 г. после шести лет совместной жизни.

Кстати, еще одна "народная любимица" Джулия Робертс – самая высокооплачиваемая звезда Голливуда, тоже променяла кинематограф на семейное гнездышко. Робертс говорит, что главной причиной послужило желание проводить больше времени со своими детьми. Один из близких друзей актрисы сообщил журналистам, что с момента рождения двойняшек Джулия Робертс мечтала о смене обстановки, ином темпе жизни и настоящей семье. Самая любимая актриса американцев подверглась процедуре экстракорпорального оплодотворения после неудачных попыток забеременеть естественным путем. Ранее она объявляла, что сделает перерыв в карьере на 5 лет, чтобы заняться воспитанием детей.

Одна из самых красивых и талантливых актрис современного кино, Кейт Бланшетт также объявила, что намерена оставить актерскую карьеру – во всяком случае, на время. С января будущего года Бланшетт займет должность художественного руководителя в Sydney Theatre Company и приступит к работе над своей первой постановкой "Что-то вроде Аляски". Собственно говоря, карьера актрисы по-настоящему началась именно в этом театре 13 лет назад, когда она сыграла одну из главных ролей в постановке "Олеанны". Решение, по словам актрисы, принималось трудно, но новая должность – это "самая восхитительная вещь, которая могла случиться". Это при том, что восхитительных вещей в жизни 37-летней Бланшетт было предостаточно – двое детей, "Оскар" за роль второго плана в фильме "Авиатор", волшебные острые эльфийские уши во "Властелине колец" и куча наград за свежеиспеченный и обласканный критиками "Вавилон".

Конечно, из Голливуда бегут не только знаменитости-женщины. Вот Николас Кейдж также намерен отдохнуть от своей интенсивной актерской карьеры и заняться производством независимых картин на своей новой родине – Багамских островах. "Я чувствую, что снялся уже в достаточном количестве картин и теперь намерен попробовать себя в ином качестве, например, в написании сценариев или продюсировании", – прокомментировал свое решение сам Кейдж, присутствовавший на Багамском кинофестивале. Там же ему была вручена премия Шопарда, которую представил лауреату его коллега по фильму "Скала" Шон Коннери.

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: