В Лос-Анджелесе состоялась премьера "Команды А". Фото

05 июня, 19:57

В Лос-Анджелесе состоялась премьера полнометражной версии некогда популярного сериала "Команда А".

 

Звездные герои решили удивить публику, появившись на красной ковровой дорожке на танке. Актеры Шарлто Копли и Брэдли Купер, возвышаясь на боевой машине, приветствовали гостей премьеры и своих поклонников.

 

Напомним, что сериал телеканала NBC "Команда А" стартовал в 1983 году и продержался в эфире пять сезонов. Стилеобразующим для эпохи 80-х, как "Полиция Майами" Майкла Манна, он не стал, но в историю поп-культуры все равно вписался как достойная веха. "Команда А" - это четверо ветеранов Вьетнама (полковник Смит по прозвищу Ганнибал, лейтенант Пек, которого все зовут Красавчик, чокнутый капитан Мердок и колоритнейший негр Би-Эй Баракас), скрывающихся от закона из-за ложного обвинения и в статусе вольных рейнджеров решающих чужие проблемы: в основном за гонорар, но бывает и за "спасибо".

 

Изначально сериал задумывался комедийным, стрельба никогда не заканчивалась смертями, а главные персонажи совмещали амплуа героев и клоунов. Однако сегодня воспроизвести это было бы невозможно: все смотрелось бы по нынешним временам слишком архаично. Поэтому, создавая полнометражную версию некогда популярного сериала, режиссер Джо Карнахан предпочел превратить его героев из записных клоунов в серьезных вояк.

 

Ганнибала в его фильме играет Лайом Нисон. Красавчика - Брэдли Купер, чокнутого Мердока - Шарлто Копли. А гориллоподобного Баракаса - Куинтон Джексон.

 

Действие авторы картины перенесли в Ирак, но мотив ложного обвинения остался: "команда А" все так же удирает от закона в лице агента минобороны, которую сыграла Джессика Бил.

 

И прежде чем всех победить, четверо героев непременно будут биты.

По материалам Правда.ru


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: