В Монте-Карло вручили World Music Awards-2010. Фото

19 мая, 14:16

Вчера вечером на Лазурном берегу прошло вручение премии World Music Awards. Именно для того, чтобы поучаствовать в церемонии прилетели Владимир Кличко и Хэйден Паннетьери. Событие собрало множество звезд. Были замечены Каролина Куркова, Азия Ардженто, Робин Гибб, Мишель Родригес, Лудакрис, Дэвид Гетта, Пэрис Хилтон и многие другие.

 

Настоящим триумфатором церемонии стала Дженнифер Лопес. Она блистала на красной дорожке в роскошном платье от Roberto Cavalli, затем отлично выступила, а потом вышла на сцену получать заслуженную награду за выдающийся вклад в искусство.

 

В 2010-м церемония WMA состоялась уже в 22-й раз. Статуэтки традиционно вручаются тем, кому в прошлом году удалось продать наибольшее количество дисков. Помимо Джей Ло награды получили Тизиано Ферро, Will.I.Am, Леди Гага, Эйкон, певица Нэми Амуро, группа Scorpions и Андреа Бочелли.

 

Практически все селебрити так или иначе участвовали в церемонии - кто-то вручал статуэтки, кто-то их принимал, кто-то выступал. Наряду с Джей Ло спели для присутствующих Эйкон, Келли Роуланд, Андреа Бочелли. Лауреаты получали награды из рук Азии Ардженто, Роберто Кавалли, Томми Хилфигера, Пэрис Хилтон, Каролины Курковой, Мишель Родригес, Владимира Кличко и его девушки Хайден Паннетьери.

По материалам Gazeta.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: