В Москве госпитализирована Эдита Пьеха

26 апреля, 13:04 | Юлия Зарицкая

На днях 72-летняя певица Эдита Пьеха была госпитализирована в одну из московских клиник, пишет "КП-Россия".

 

На госпитализации звезды настояла ее дочь Илона Броневицкая, которая в последнее время неоднократно слышала жалобы матери на состояние здоровья.

 

"В последнее время давление скачет. Всю жизнь было 110 на 50, а сейчас 150 на 70. Конечно, мне это доставляло определенные неудобства, однако ложиться в больницу я не планировала. Но с Илоной же не поспоришь... Она мне еще пару недель назад сказала: "Все, мама, пора нажать на стоп-кран и прекратить на время бешеную деятельность", - прокомментировала Эдита Станиславовна.

 

Обследование в клинике закончится уже на этой неделе, после чего Пьеха отправится в свой дом в Санкт-Петербурге.


Там она пройдет курс медикаментозного лечения, который назначат ей столичные врачи по результатам обследования. А уже в начале мая певица планирует отправиться в гастрольный тур по городам России, сообщает "Комсомольская правда".


К слову, в этот же день в больницу попал народный артист СССР Валентин Гафт. Актер почувствовал себя плохо, когда был дома. Родные сразу же вызвали Гафту "скорую".

 

Месяц назад Валентин Иосифович переболел воспалением легких. Предположительно, могла дать осложнения пневмония. Точный диагноз будет известен после тщательного обследования. Не исключено, что потребуется хирургическое вмешательство.

 

Не так давно сообщалось, что известная актриса, народная артистка СССР Инна Чурикова попала в больницу с подозрением на инфаркт.

 

Инна Михайловна находится в кардиоотделении одной из столичных больниц из-за проблем с сердцем. Около полудня 20 апреля 66-летняя актриса почувствовала себя плохо: Инну Чурикову мучили сильные головные боли и боли в области сердца. Артистке срочно вызвали "скорую помощь", которая доставила ее в больницу.

 

В клинике Чуриковой назначили эхографию и УЗИ сердца. По предварительным данным, у актрисы случился серьезный сбой сердечно-сосудистой системы, медики заподозрили у нее инфаркт.

 

Болезнь актрисы не отразится на репертуаре театра - почти во всех спектаклях у Инны Михайловны есть дублеры.


Напомним, что в 2008 году артистка попала в реанимационное отделение одной из московских больниц. После тщательного обследования врачи поставили ей диагноз - "нарушение мозгового кровообращения". Как только состояние Инны Михайловны улучшилось, она сразу же вернулась на сцену.

По материалам КП-Россия


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: