В России не могут выбрать претендента на Евровидение

16 октября, 14:30 | Евгений Утров

До исторического момента проведения песенного конкурса Евровидение-2009, которое, напомним, состоится в Москве, остается полгода, но вокруг этого события уже кипят нешуточные страсти.

На данный момент Россия определяется с претендентом. Желающих как всегда много, а выбрать достойного – задача не из простых.

Как и в прошлом году, на конкурс намерен попасть Сергей Лазарев (ФОТО) . Конечно же, после Билана (ФОТО)  – он первый кандидат. И пусть он сейчас в своих интервью отнекивается от возможного участия в нем, поклонники ему не верят. И у них есть веские основания – то же самое происходило и перед российским отбором на Евровидение 2008, но потом Сергей все-таки вышел на сцену и спел свою песню Flyer.

Среди плюсов этого артиста отмечают хороший голос, красивую внешность, современность звучания и умение сделать неплохое танцевальное шоу. Но есть и ощутимые минусы. Большинство поклонников Евровидения признают, что Flyer – песня качественная, но для Евровидения она не подходит из-за своей чрезвычайной простоты, невзрачности и клубной обыденности. Судя по всему, время определенного формата на конкурсе проходит, на его место приходит оригинальность музыкальной композиции.

Среди претендентов оказалась и певица Валерия(ФОТО) . Певица, обладающая блестящими вокальными данными, но, к сожалению, пока что всего одной действительно достойной внимания публики англоязычной песней Party’s over.

Для победы у нее есть все – голос, талант (а их необходимость доказывают победы последних лет), а главное, муж-продюсер, который может обеспечить и яркое шоу, и эффективный промо-тур, и запоминающуюся PR-кампанию. Осталось дело за малым – найти достойную яркую песню, и вперед – за очередной победой. Если не на Евровидении, то над безголосыми соперниками. Надо показать европейской аудитории, что такое настоящая певица.

Среди других называемых кандидатур – дуэт Потап и Настя Каменских, группы "ВИА Гра" (ФОТО) , "Серебро", "Челси", Филипп Киркоров, Лолита, Жанна Фриске (ФОТО) , Алексей Воробьев и др. Однако многие поклонники конкурса настаивают на том, чтобы на московской сцене Россию представлял совершенно неизвестный исполнитель или группа. И в этом есть смысл: во-первых, мы уже победили и особого рвения с нашей стороны к победе как бы не предполагается (хотя, чем черт не шутит, смогли один раз – сможем и второй, причем подряд), во-вторых, лучшего трамплина к известности, чем сцена Евровидения, для молодых исполнителей, пожалуй, не придумаешь. Кстати, такой новый проект готовит Макс Фадеев, который не исключает возможности его участия в шоу.

По материалам http://newsland.ru/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: