В России прощаются с Романом Трахтенбергом

23 ноября, 09:13 | Юлия Зарицкая

Сегодня Москва простится с известным шоу-меном, теле- и радиоведущим Романом Трахтенбергом.

 

По информации радио "Эхо Москвы", церемония состоится в Центральном Доме работников искусств. Она продлится с 11:00 до 17:00 часов. Похоронен шоу-мен будет завтра, в Санкт-Петербурге.

 

Напомним, Роман Трахтенберг в возрасте 41 года скончался от инфаркта.

 

Роману стало плохо прямо во время прямого эфира на радиостанции "Маяк", где он вел программу "Шоу Трахты-Барахты" с соведущей Леной Батиновой. Сразу после ухудшения здоровья в радиостанцию примчались сотрудники "скорой помощи", которые не понимали, почему Трахтенбергу стало так плохо.

 

Из-за того, что медики не смогли поставить точный диагноз знаменитому артисту, от госпитализации Романа пришлось отказаться. Ему оказывали помощи прямо на улице, пытались привести в чувство. После того, как Трахтенберга вынесли на улицу, он напрочь отказался от госпитализации. Все попытки врачей откачать шоумена сводились к пустой трате времени, ему становилось с каждой минутой все хуже. Врачи сейчас понимают, что жизнь Романа Трахтенберга зависила от правильности диагноза, но увы точно его определить сразу же не удалось.

 

Незадолго до смерти он сильно похудел: говорил всем, что сбросил килограммов 40, но как-то без радости - может, не хотел лишних вопросов. В 2004-м, отвечая на вопрос интервью, чего он боится увидеть, выходя на улицу, Трахтенберг сказал, что ничего не боится, что к смерти готов. А на вопрос "Чем ты будешь заниматься через 20 лет?" ответил: "По всей видимости, такие, как я, долго не живут".

 

За последнее время в эфирах на радио он стал очень часто рассказывать слушателям о том, что ему снятся сны, в которых он умирает. В понедельник в одном из эфиров на "Маяке", он сказал следующую фразу: "Ну раз умереть не получается - продолжаем шоу...". А за несколько минут до своей смерти в эфире того же радио Роман сказал, немного пафосно, собственно в его стиле: "Я хочу умереть на сцене...". Эти слова и оказались пророческими.

 

После смерти заговорили о том, что Трахтенберга погубили диетологи, которые пытались хорошо заработать на резком похудение артиста, забыв при этом главные постулаты врачей, в том числе и - не навреди.

 

Впрочем появилась и новая версия о причине смерти. В кармане Романа Трахтенберга был найден доллар, свернутый в трубочку, - для употребления кокаина.

 

Доллар был скручен в трубочку так, как это обычно делают заядлые любители кокаина.

 

Купюра была отправлена на экспертизу. Результаты экспертизы позволят определить, принимал ли Трахтенберг в последнее время наркотики.

 

Согласно официальной версии, причиной смерти звезды шоу-бизнеса стал острый инфаркт миокарда.

 

Однако точные результаты экспертизы будут известны через месяц.

По материалам Эхо Москвы


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: