В России прощаются с Романом Трахтенбергом

23 ноября, 09:13 | Юлия Зарицкая

Сегодня Москва простится с известным шоу-меном, теле- и радиоведущим Романом Трахтенбергом.

 

По информации радио "Эхо Москвы", церемония состоится в Центральном Доме работников искусств. Она продлится с 11:00 до 17:00 часов. Похоронен шоу-мен будет завтра, в Санкт-Петербурге.

 

Напомним, Роман Трахтенберг в возрасте 41 года скончался от инфаркта.

 

Роману стало плохо прямо во время прямого эфира на радиостанции "Маяк", где он вел программу "Шоу Трахты-Барахты" с соведущей Леной Батиновой. Сразу после ухудшения здоровья в радиостанцию примчались сотрудники "скорой помощи", которые не понимали, почему Трахтенбергу стало так плохо.

 

Из-за того, что медики не смогли поставить точный диагноз знаменитому артисту, от госпитализации Романа пришлось отказаться. Ему оказывали помощи прямо на улице, пытались привести в чувство. После того, как Трахтенберга вынесли на улицу, он напрочь отказался от госпитализации. Все попытки врачей откачать шоумена сводились к пустой трате времени, ему становилось с каждой минутой все хуже. Врачи сейчас понимают, что жизнь Романа Трахтенберга зависила от правильности диагноза, но увы точно его определить сразу же не удалось.

 

Незадолго до смерти он сильно похудел: говорил всем, что сбросил килограммов 40, но как-то без радости - может, не хотел лишних вопросов. В 2004-м, отвечая на вопрос интервью, чего он боится увидеть, выходя на улицу, Трахтенберг сказал, что ничего не боится, что к смерти готов. А на вопрос "Чем ты будешь заниматься через 20 лет?" ответил: "По всей видимости, такие, как я, долго не живут".

 

За последнее время в эфирах на радио он стал очень часто рассказывать слушателям о том, что ему снятся сны, в которых он умирает. В понедельник в одном из эфиров на "Маяке", он сказал следующую фразу: "Ну раз умереть не получается - продолжаем шоу...". А за несколько минут до своей смерти в эфире того же радио Роман сказал, немного пафосно, собственно в его стиле: "Я хочу умереть на сцене...". Эти слова и оказались пророческими.

 

После смерти заговорили о том, что Трахтенберга погубили диетологи, которые пытались хорошо заработать на резком похудение артиста, забыв при этом главные постулаты врачей, в том числе и - не навреди.

 

Впрочем появилась и новая версия о причине смерти. В кармане Романа Трахтенберга был найден доллар, свернутый в трубочку, - для употребления кокаина.

 

Доллар был скручен в трубочку так, как это обычно делают заядлые любители кокаина.

 

Купюра была отправлена на экспертизу. Результаты экспертизы позволят определить, принимал ли Трахтенберг в последнее время наркотики.

 

Согласно официальной версии, причиной смерти звезды шоу-бизнеса стал острый инфаркт миокарда.

 

Однако точные результаты экспертизы будут известны через месяц.

По материалам Эхо Москвы


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


  
×
Читаем также: