В сериал "Доктор Хаус" вернется один из главных героев

15 января, 09:42 | Юлия Зарицкая

В популярный сериал "Доктор Хаус" вернется актриса Дженнифер Моррисон, которая играет доктора Эллисон Кэмерон. Об этом сообщает Entertainment Weekly со ссылкой на источник на съемочной площадке.

 

По его словам, зрители вновь увидят доктора Кэмерон уже в текущем, 6-м сезоне сериала. В скольких сериях сыграет Моррисон, не уточняется.

 

Эллисон Кэмерон была одним из ключевых персонажей сверхпопулярного медицинского сериала на протяжении пяти сезонов, и выбыла из него в шестом. Теперь исполнительный продюсер "Доктора Хауса" Кэти Джейкобс заявила KTV, что ей не кажется, что история этого персонажа закончена. По словам Джейкобс, в конце концов, Кэмерон все еще замужем за другим героем телешоу - Чейзом.

 

"Хаус" появился на телеэкранах в 2004 году и быстро завоевал симпатии телеаудитории. В частности, в 2008 году его признали самым популярным сериалом мира.

 

Ранее английский актер Хью Лори, исполняющий главную роль в телесериале был назван в США любимым телевизионным актером 2010 года.

 

Он стал лауреатом премии "Народный выбор" (People's Choice Awards)."Народный выбор" - единственная в шоу-бизнесе США награда, лауреаты которой определяются общенациональным голосованием.

 

Зрители голосуют за самый полюбившийся фильм в различных жанрах, а также лучших актеров и музыкантов. Шоу транслировалось в прямом эфире телеканала CBS.

 

Сериал пользуется огромной популярностью в мире и был неоднократно отмечен престижными кинонаградами "Пибоди" и "Эмми", а Лори, играющий эксцентричного доктора, получил за эту роль "Золотой Глобус" в 2006 и 2007 годах.

 

Как сообщает РИА Новости, на церемонии, Лори без ложной скромности заявил, что является самым достойным номинантом на всеамериканское признание.

 

Многие фразы доктора Хауса уже разлетелись на цитаты - "Когда ты разговариваешь с Богом, ты верующий; когда Бог разговаривает с тобой, ты психически больной", "Все лгут" и "Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь".

 

Предыдущие пять сезонов "Доктор Хаус" собирал у экранов аудиторию от 12 до 18 миллионов телезрителей.

По материалам lenta.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: