В Юрмале стартовала «Новая волна»

29 июля, 10:25

Открытие «Новой волны» в Юрмале началось с красной дорожки, по которой в ретромобилях проехались звезды, а конкурсанты - на сегвеях - электрических самокатах, и завершилось далеко за полночь грандиозным шоу знаменитостей и вечеринкой в отеле Jurmala SPA. Накануне 16 участников «Волны» из 12-ти стран сооружали скульптурный барельеф, который вчера установили на выходе к морю рядом с залом «Дзинтари», где проходит конкурс.

 

На церемонии открытия участникам только и оставалось наблюдать из зала, как на сцене выступают звезды: группа Roxette, Пугачева, Кобзон, Аллегрова, Киркоров и другие. А вот сегодня ребятам самим предстоит, исполнив мировой хит, потягаться за голоса жюри и за весьма солидную премию в 50 тысяч евро (столько дают за первое место, 30 тысяч - за «серебро» и 20 - за «бронзу»).

 

Крупные призы и шанс стать фаворитом Аллы Пугачевой или композитора Игоря Крутого после триумфа на конкурсе стали яблоком раздора между участниками. «В прошлом году конкурсанты были более дружными и старались держаться вместе, а в этом - каждый сам по себе», - признался нам продюсер Юрий Фалеса, который был в составе украинского жюри отбора на «Новую волну». Юрий подтвердил нам закулисные слухи, что среди претендентов на победу называют Санди из Индонезии и нашу эксцентричную певицу Джамалу, воспитанницу балета FREEДОМ Елены Коляденко. «У Джамалы высокие шансы, но класс на репетициях - это одно и совсем другое - остаться собой в день конкурса», - говорит Фалеса. А вот основатель «Волны» Игорь Крутой, похоже, ставит на Санди: «Рад, что впервые у нас конкурсанты из Франции, Китая и исполнитель из Индонезии, который в числе лидеров».

По материалам Сегодня


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: