Ванесса Паради рассказала об отношениях с Джонни Деппом. Фото

19 января, 07:02

Французская певица и актриса Ванесса Паради живет на два континента, постоянно перелетая со своей родины в Америку к Джонни Деппу.

 

Они неженаты, но живут вместе с 1998 года и у них двое детей с длинными именами: Лили Роуз Мелоди Депп - десять лет, Джону Кристоферу «Джеку» Деппу - семь.

 

Все эти годы Ванесса Паради не перестает восхищаться своим мужем.

 

«Я могла бы бесконечно перечислять вещи, которые мне нравятся в нем. Прежде всего - его безграничная верность! Я люблю смотреть на него, когда он задумчив и чем-то озабочен, люблю наблюдать, как он говорит с людьми, мне нравится, как он разруливает ситуации.

 

Он прекрасный отец, и, конечно, я люблю его как мужчину. Но самое главное - он восхищает меня как личность. Не только то, какой он наедине со мной и со своей матерью, а какой он вообще, в самых разных ипостасях. Он замечательный. Правда замечательный!», - рассказала 36-летняя Ванесса Паради в интервью журналу Marie Claire.

 

Кроме квартиры в Париже и особняка на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе у пары есть также особняк под Парижем, домик в английской деревушке Timsburi, апартаменты на Манхэттене и собственный маленький остров Little Hall's Pond Cay на Багамах.

 

Она не мешает Деппу быть секс-символом, он ей не изменяет. Ванессе Паради все равно - она никуда не торопится и напоминает о себе миру не чаще, чем раз в четыре года.

 

«Я обычно очень спокойно ко всему отношусь. Иногда говорю себе, что нельзя так тратить время попусту, а то состарюсь и ничего больше не успею. Только не подумайте, что я неторопливо наслаждаюсь временем. Мне его не хватает, например, на то, чтобы наблюдать, как растут цветы в нашем саду, - а я очень хотела бы.

 

Со мной постоянно что-то согласовывают: песни, роли, все подряд. Просто я люблю делать большие перерывы и заниматься другими делами - собой и своей личной жизнью», - поделилась Ванесса Паради.

 

На вопрос, хотела бы она сняться в кино вместе с мужем, Ванесса отвечает:

 

«Джонни мне не муж. Несколько лет назад мы должны были вместе сниматься в картине «Дон Кихот» Терри Гиллиама, но съемки были приостановлены.

 

Честно говоря, меня беспокоит мысль, что нам придется вместе сниматься. У Джонни огромный опыт в этом деле. Есть ли у него большой талант?.. Это одному Богу известно! Не знаю, смогу ли я врать Деппу в глаза».

 

Кстати, дома они редко говорят о работе. Ванесса и Джонни самостоятельно организуют свои дела, чтобы потом побыть друг с другом.

 

«Мы с Джонни нашли идеальный компромисс: в Лос-Анджелесе я мать и жена, а во Франции помимо этого у меня есть еще и работа, родные и друзья», - отметила Ванесса Паради.

 

Певица считает, что частые разъезды только укрепляют их любовный союз. «Мне с ним повезло. К тому же тот факт, что мы не все время вместе, играет большую роль в стабильности наших отношений. Между нами есть дружба, уважение и восхищение.

 

Мы просто поняли, что, если мы хотим, чтобы это продолжалось, необходимо оставлять себе личное пространство, позволять скучать по себе и, конечно, доверять друг другу», - сказала Ванесса Паради.

По материалам LIVEstory


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: