Вера Брежнева не вернется в "ВИА Гру"

29 ноября, 11:45 | Евгений Утров

Бывшая солистка группы "ВИА Гра" Вера Брежнева, похоже, не торопится воссоединиться с коллективом. Девушка ушла из проекта еще в середине года и не планирует возвращаться туда в ближайшем будущем. Как сообщила пресс-секретарь группы Наталья Бланчард, у Брежневой отличные отношения со всеми участницами "ВИА Гры" и продюсерами Константином Меладзе и Дмитрием Костюком.

Совместно со своими бывшими коллегами девушка ходит на разные светские вечеринки, где их неоднократно могли видеть представители прессы. Именно это факт и рождает разговоры о том, что Вера решила вернуться в группу. Однако это еще ни разу не обговаривалось с продюсерами. При этом Альбина и Меседа не исключают, что Вера все-таки когда-нибудь сможет вернуться в коллектив. Но это, по всей видимости, будет нескоро, ведь Вера наслаждается своей личной жизнью, после столь плотного графика работы в "ВИА Гре".

Напомним, ранее сообщалось, что Вера Брежнева собирается вернуться в группу. Говорилось также о том, что уход девушки из коллектива никому не принес пользы: ни самой певице, ни ее продюсерам. Отсутствие в группе яркой блондинки значительно снизило рейтинги коллектива, и естественно, это негативным образом отобразилось на доходах организаторов "ВИА Гры". Да и сама Вера заскучала дома за своим любимым коллективом. Поэтому девушка решила в срочном порядке вернуться в группу. Однако все эти сведения, скорее всего, были домыслами журналистов.

Вера взяла творческий отпуск на определенный срок, чтобы больше времени проводить со своей семьей. 25-летняя Вера Брежнева покинула группу "ВИА Гра" из-за того, что карьера занимала все ее свободное время, и от этого страдала ее семья. Она даже не могла и мечтать о втором ребенке, которого очень хочет завести. По ее словам, напряженный график репетиций и гастролей, а также полная занятость очень ее выматывали. Перелеты из города в город, постоянные репетиции уже были не в радость певице. Вера, почти забыла, как выглядит ее дочка Соня. Ребенка она практически не видела. Малышка все это время жила с родителями Веры в Днепропетровске.

После ухода из группы у Брежневой появилось свободное время, и она полностью посвятила себя семье. Девушка стала женой бизнесмена Михаила Кипермана. Ее супруг советовал Брежневой бросить группу окончательно и заняться сольным проектом. Он указывал на то, что девушка находится на пике славы, и новый проект принесет ей еще больше успеха и популярности. Но певица сама приняла окончательное решение. Она не захотела петь вне группы. Однако и в коллективе она петь пока не собирается.

По материалам: http://www.shoowbiz.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: