Вера Брежнева сыграет в мюзикле

01 октября, 13:20 | Евгений Утров

Вера Брежнева, выбывшая два месяца назад из "ВИА Гры", снова вернется на сцену. Девушке, видимо, пришлась не по душе роль домохозяйки и ей вновь не терпится засветиться в шоу-бизнесе. Однако на этот раз Вера не собирается возвращаться в группу, она готовит новый сенсационный проект, в котором будет самостоятельной исполнительницей. Брежневой предложил ведущую роль в новогоднем мюзикле знаменитый киевский режиссер Алан Бадоев. Стало известно, музыку к мюзиклу пишет Макс Фадеев, он же является и продюсером шоу, а это уже гарантирует успех проекта.

Сюжет проекта пока является тайной, создатели не хотят рассказывать прессе всех деталей заранее, мол, потом сами увидите. Однако главной темой будет борьба двух юношей за любовь одной прекрасной девушки. Эту барышню, которая разбивает мужские сердца, и сыграет Вера Брежнева.

Режиссер проекта уверен в успехе именно благодаря экс-участнице "ВИА Гры". "Да, действительно, Вера – это наш главный козырь, – комментирует Алан Бадоев. – Я уверен, что после выхода фильма на экран у нее начнется успешная сольная карьера. Потому что песня, написанная Максом Фадеевым, это уже хит. А мы еще придумали ей новый образ – в нашем фильме Верочка будет еще более сексуальной и роковой". Бадоев признался, что пригласить Веру в мюзикл было его идеей. Даже после того, как Брежнева покинула группу, они продолжали общаться. Во время одного из разговоров Алан и предложил певице выступить перед зрителями в новом образе.

"Вера очень обрадовалась, загорелась этой идеей, – добавил Бадоев. – И в этой роли я видел только ее, она отличная актриса и певица. Сейчас мы обсуждаем все детали сценария, костюмы – Вера живет этим проектом. Съемки начнутся в ноябре в Киеве. В проекте задействовано много российских звезд, а возлюбленного нашей красавицы сыграет Гоша Куценко".

Напомним, Вера Брежнева покинула поп-группу, чтобы заняться домашним очагом. Она стала очередной участницей "ВИА Гры" (ФОТО), которая решила уйти из группы. Братьев Меладзе похоже не радует такая тенденция. "ВИА Гра" – замечательный проект, но меня ужасно бесит, когда моим братом пользуются, как трамплином, – возмущается Валерий Меладзе. – Особенно когда за семь месяцев из никому не известной провинциалки девушка превращается в звезду, а потом выходит замуж, беременеет и уходит из группы. В конце концов, это не брачное агентство, а группа".

Сейчас трио превратилось в дует. В группе остались лишь две исполнительницы Альбина Джанабаева и Меседа Багаудинова, в свое время заменившая Ольгу Корягину.

Третью участницу вместо Веры Меладзе не хочет. "Пока еще рано об этом говорить", – отвечает он на вопросы прессы. В то же время составить контракт, который бы не позволил девушкам убегать из коллектива, Константин тоже не намерен. "Ограничивать бумажкой с печатью жизнь красивой женщины – это неблагородно, – рассказывает продюсер. – Они приходят, выходят замуж, уходят, рожают, разводятся, возвращаются. Это жизнь. И мы ее принимаем такой, какая она есть. Смена состава в "ВИА Гре" происходит по плану ежегодно. При этом уже четвёртый год подряд коллектив официально признан номер один среди женских поп-групп".


По материалам for-ua.com


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: