Верка Сердючка решила покорить Голливуд

07 октября, 12:01 | Евгений Утров

Неугомонная Верка Сердючка решила попробовать себя в роли актрисы в художественном фильме. Американские продюсеры пригласили Андрея Данилко и весь его театр сняться в картине, бюджет которой превышает $100 миллионов.

Представители украинского шоу-бизнеса такое известие встретили более чем скептически. Но когда американская компания, являющаяся одним из подразделений Warner Brothers Entertainment, прислала Данилко сценарий картины и макет контракта на сумму почти в миллион долларов, все пересуды о нереальности подобного предложения отпали сами собой.

Сейчас менеджеры артиста ждут принципиального ответа Андрея – будет он сниматься в фильме или нет. В случае положительного решения они примутся по-новому выстраивать гастрольный график певца, чтобы найти свободное время для съемок и перелета.

По сценарию Верка Сердючка должна будет сыграть певицу, под выступление которой в ночном клубе главные герои фильма знакомятся и между ними вспыхивает любовь. На съемки этой сцены в Голливуде планируют потратить 2 дня.

Как рассказал Данилко, сценарий фильма ему уже прислали, и артист дал распоряжение перевести его на украинский язык, после чего будет готов его прочитать. "Конечно, приятно получать такое предложение, тем более из Голливуда, – говорит Андрей. – Но пока я не дочитал сценарий, и вопрос о моем участии в съемках остается открытым ".

Что касается финансовой части американского предложения, то, по словам источника в продюсерском центре "Мамамьюзик", контракт оценили почти в миллион долларов. Такая немаленькая сумма за игру украинского артиста обусловлена его высокой популярностью после выступления на Евровидении. Ведь ни для кого не секрет, что Андрей с успехом объездил с гастрольным туром пол-Франции, Германии и Англии.

К слову, в картине, кроме Верки Сердючки, снимется и мама Данилко Инна Белоконь. Балет певца также задействован в сценарии.

Совсем недавно украинский артист отметил свой 35-й день рождения. Коллеги и друзья артиста пытались удивить именинника необычными и оригинальными подарками, в числе которых – стриптиз и семечки.

"К концу съемок я изображала купание в ванной и была практически обнажена, – рассказала Романовская. – Так что когда зазвучали поздравления, я решила подарить Андрею стриптиз и вылезла из ванны топлесс. Надеюсь, ему понравился мой подарок", – сказала бек-вокалистка театра Данилко Алена Романовская.

Стилист артиста Анжела Лисица подарила артисту семечки. "Я долго думала, что можно подарить человеку, у которого все материальные ценности уже есть, – поведала Лисица. – И подумала, что лучше всего будет порадовать его тем, что он очень любит. Купила мешочек обыкновенных семечек, которые Андрей просто обожает, перевязала ленточкой и подарила. Он оценил чувство юмора".

Украинская певица Ирина Билык и ее возлюбленный Дмитрий Дикусар подарили имениннику керамическую статую белоснежного ангела. "Она символизирует любовь!", – произнесла Билык, вручая подарок.

Напомним, на счету Данилко, выступающего в образе Верки Сердючки, около 4 тысяч концертов (включая выступления на закрытых вечеринках), 4 полных тура по США, 2 крупномасштабных тура по Германии, 2 тура по России и 7 альбомов.

19 августа 2008 года Президент Украины подписал указ, в котором присвоил Андрею Данилко звание народного артиста Украины.

По материалам http://www.newsmusic.ru/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: