Видео с похорон Майкла Джексона

08 июля, 17:40

Джексон сам хотел, чтобы его похороны запомнились как феерическое зрелище. Десятки тысяч поклонников пришли к Staples Center, чтобы проводить своего кумира в последний путь. Еще сотни тысяч людей по всему миру наблюдали за происходящим на больших экранах, развешанных на центральных улицах. Прошла траурная церемония, на которой, выступили звезды и члены семьи артиста.

 

Предлагаем ознакомиться с некоторыми высказываниями с церемонии звездных похорон.

 

 

Ким Кардашьян: Дети Майкла такие смелые - стоять на огромной сцене, говорить какие-то слова сможет не каждый взрослый...Я говорила прощальное слово на похоронах своего отца - это было самым тяжелым испытанием за мою жизнь. 

 

Пи Дидди: Я на похоронах Майкла. Упокой Господь его душу. Ужасно грустно.

 

Серена Уильямс: Сегодня мы благодарим Майкла за его любовь, за музыку, за то, что он был гением. Я все еще в шоке. Пожалуйста, послушайте любимые песни Джексона. Я считаю, что "Thriller" - великая композиция. Remember the time - классическая вещица. Жизнь коротка, но музыка никогда не умрет. К Майклу общественность иногда была сурова, но я бы попросила попытаться его понять и перестать осуждать.  

 

Пэрис Хилтон: Смотрела похороны по телевизору, утирая слезы. Это было так трогательно. Майкл, все тебя любят!

 

Пола Абдул: Вспоминаю МД, и то, что он был настоящей легендой при жизни. Он будет вечно жить в памяти...Мне нужно немного времени, чтобы пережить его смерть.  

 

Ларри Кинг: Удивлен, что тело МД было там, но это было действительно трогательно. Эл Шарптон произнес жизнеутверждающую речь, ужасно драматическим тоном и с соответствующим содержанием. Было очень волнительно смотреть, как выступают Ашер и Брук Шилдс на сцене. Надеюсь, шум вокруг этого скоро утихнет. Дайте Майклу хоть немного от этого отдохнуть.  


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: