Виктория Бэкхем приступила к съемкам семейного реалити-шоу

17 мая, 17:34 | Евгений Утров

Если для обычных людей реалити-шоу – способ продвинуться и прославиться, то зачем они нужны знаменитостям, которые и так известны всем? Бэкхемы отвечают на этот вопрос однозначно: чтобы получить еще большую популярность.

И вот на днях, Виктория Бэкхем появилась в аэропорту Лос-Анджелеса в сопровождении собственной съемочной группы. Пош непривычно улыбалась, а вокруг нее бегала целая орда операторов, которые снимали столь долгожданные кадры, в которых будет детально рассказано и показано грандиозное событие под названием Бэкхемы переезжают в США.

Остальные члены семьи, как сообщила Виктория, появятся в штатах приблизительно в середине июля. В это же время по местному каналу NBC покажут фильм о прибытии звездного семейства в Лос-Анджелес.

Как сообщалось ранее, Бэкхемы с восторгом приняли предложение американского канала Fox о съемках в телесериале имени себя самих под названием Living With the Beckhams. Пара объясняет, что участие в реалити-шоу становится промо-туром для Дэвида, который перешел играть в лос-анджелесский клуб Galaxy.

Возникает вопрос, зачем подобное шоу Дэвиду и Виктории нужно вообще: складывается ощущение, что у них вовсе не осталось личного пространства, настолько часто их лица мелькают в СМИ. Однако на самом деле все совсем не так. Как признались супруги, в Америке, куда они недавно переехали, их популярность весьма низка, и собственное реалити-шоу поможет устранить данную проблему.

Ранее Дэвид и Виктория Бэкхемы уже пробовали себя на этом поприще: они сняли документальный фильм под названием "Настоящие Бэкхемы", а также автобиографический фильм "Что значит быть Викторией Бэкхем". У популярности, полученной таким образом, есть и оборотная сторона: большая часть звездных пар, участвовавших в подобных передачах, распадались.

Исключение вспоминается, пожалуй, только одно – семейка Осборнов. Легендарный Оззи, его супруга Шерон и их дети Джек и Келли в течение долгого времени снимали юмористическо-реальный сериал "Семейка Осборнов", который демонстрировали на телеканале MTV.

Помимо них, реалити-шоу из собственной жизни сделали Джессика Симпсон (ФОТО) и Ник Лише, Кармен Электра и Дейв Наварро – обе пары распались вскоре после завершения шоу.

Пиар-акцию из своей жизни делали также Пэрис Хилтон (ФОТО) и Николь Ричи, которые снимались в телешоу "Простая жизнь" об абсолютно простой жизни двух подруг-миллионерш.

К тому же Виктория планирует засветиться в еще одном собственном fashion-проекте. Она станет ведущей собственного реалити-шоу о моде. Программа должна стать аналогом знаменитого английского шоу Britain's Next Top Model. Кстати, продюсированием этого проекта займется один из самых влиятельных деятелей шоу-бизнеса – Симон Фуллер.

"Это не будет TV-шоу, создаваемое только лишь ради шоу как такового. Это должен быть более серьезный проект, а сама Виктория привнесет в передачу развлекательные ноты", – прокомментировал Фуллер. По мнению продюсера, Виктория Бэкхем (ФОТО) наконец-то нашла свою нишу: она вхожа в самые влиятельные модные круги и сама является образцом для подражания.

По материалам sutki.net

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: