Виктория Бекхэм запретила мужу появляться на концерте Spice Girls

30 ноября, 15:40

Виктория Бекхэм запретила мужу появляться на первом гастрольном концерте возрожденной группы Spice Girls. Как рассказал отвергнутый муж, у "перченых девчонок" сдают нервы.

По словам известного футболиста Дэвида Бекхэма, его жена сначала дала согласие, но потом отказала мужу в возможности сходить на концерт. "Мы будем слишком нервничать", – сказала супругу Виктория, которую в группе называют Posh ("Шикарная").

Бекхэм добавил, что вместе со своими сыновьями присоединится к туру супруги двумя днями позже, когда "перченые девчонки" дадут концерт в Сан-Хосе. При этом футболист уверен, что Виктория позвонит ему сразу после окончания первого концерта, чтобы рассказать, как все прошло, передает ForUm.

Сам Бекхэм, выступающий в настоящий момент за клуб LA Galaxy, будет в начале декабря в Новой Зеландии. Чтобы добраться до Ванкувера, ему пришлось бы затратить 16 часов на перелет. Однако футболист в любом случае намерен побывать на многих концертах тура. Первый концерт гастрольного тура Spice Girls в Ванкувере состоится 2 декабря.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: