Внук Пугачевой хочет сниматься в Голливуде

12 апреля, 13:06 | Евгений Утров

В ближайшее время Никита Пресняков приступит к съемкам художественного фильма, название которого и имя режиссера юноша не разглашает, чтобы не сглазить. Известно только одно – 16-летней звезде уготовлена главная роль.

Начало съемок кинокартины совпадает с выпускными экзаменами в школе, чем очень обеспокоена заботливая мама Кристина Орбакайте.

"Учеба главнее всего! – говорит певица. – Если появятся плохие оценки, то никакого кино! Я, когда в "Чучеле" снималась, только на "отлично" училась".

Внук Аллы Борисовны Пугачевой пообещал не посрамить честь семьи.

К тому же звездный отпрыск пообещал снять бабушку в своем дебютном фильме по сценарию нашумевшего блокбастера "Матрица".

Никита уже и название своему дебютному творению придумал – "Матрица на даче Пугачевой". Причем, как удалось узнать из достоверных источников, подросток лично вел переговоры с кинокомпанией STARPROM о продаже своего фильма за несколько десятков тысяч долларов. Но тут вмешалась бабушка, которая взяла на себя роль агента внука и подключилась к переговорам.

"Считаю, что это не полноценный фильм, а просто детская самодеятельность, – призналась Пугачева. – К тому же он имеет вид обычной домашней зарисовки. Я просто сама не хочу говорить ему, что это несерьезно, да и вообще не стоит баловать мальчика, предлагая ему сразу купить картину. Он должен сам услышать критику от знающих людей и стремиться делать что-то лучше. Эти сюжеты можно использовать как вставки в клип. Хотя задатки там есть неплохие".

Как стало известно, в фильме Преснякова-младшего уже снялся сам Никита в роли Нео, его младший брат Дэни будет злобным агентом Смитом, Владимир Пресняков – Морфиусом, Кристина Орбакайте – его подругой Тринити. Алле Борисовне отведена роль мудрой пророчицы Пифии.

"Бабушку мы еще не снимали, – признался Никита. – Думаю, начну к концу съемок. Пока же отсняты сцены со мной и братиком Дэни. Я специально дал ему роль агента Смита, так как он такой же маленький, как и его герой".

Идея снять кино о своей семье в жанре фэнтези пришла Никите в голову давно. Реальную же работу мальчик начал четыре года назад. По его словам, фильм был бы готов, но из-за того, что он и Дэни за эти годы сильно повзрослели, большинство сцен нужно переснимать заново.

По словам работников кинокомпании, они делают очень большую ставку на этот фильм.

А недавно легендарная бабушка преподнесла внуку достаточно щедрый подарок – свой загородный дом на Истре.

Сама Пугачева в своем имении появлялась крайне редко. "Теперь там живет наш внук Никита. Со всеми ребятами местными дружит", – рассказал его дедушка Владимир Пресняков-старший.

Отдав резиденцию внуку, Примадонна задумалась о новой даче. Говорят, певица остановила свой выбор на подмосковном поселке Крекшино, что в 25 км от Москвы.


По материалам shoowbiz.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: