Вторая часть "Кода да Винчи" выйдет в феврале

26 октября, 12:54 | Евгений Утров

Успех нашумевшего и скандального фильма "Код да Винчи" не мог пройти бесследно. Компания Columbia Pictures уже снимает продолжение бестселлера Дена Брауна. Очередной фильм о загадках христианства будет носить название "Ангелы и демоны".

Триллер начнут снимать уже в феврале 2008 г. в Европе. Зрители же смогут увидеть продолжение в декабре, официальная премьера будет 19 числа. Рон Ховард будет режиссером картины "Ангелы и демоны". Он же работал и над предыдущим фильмом "Код да Винчи". Роль специалиста в области религиозной символике Роберта Лэнгдона снова достанется Тому Хэнксу. Будет ли в фильме участвовать Одри Тоту пока неизвестно. Кто приглашен на роль остальных персонажей, также пока остается тайной.

Известно, что главные события киноленты будут разворачиваться в столице Италии. В Риме главному герою придется разгадывать очередные загадки, чтобы предотвратить в Ватикане во время папского конклава взрыв. Этот план намерены осуществить члены тайного общества иллюминатов.

Стоит отметить, что экранизация романа Дена Брауна, как и сама книга вызвала бурю эмоций у христиан. Многие критиковали авторский вымысел. Однако как актерам, так и зрителям было все равно на религиозных фанатиков, поскольку фильм оказался удачным.

Одри Тоту, игравшая вместе с Томом Хенксом в первой части, очень была довольно фильмом и съемками. "Я была довольна, но еще не отдавала себе в этом отчет. И даже стала винить себя за то, что не выразила ему своего восторга. Только спрашивала себя, понимаю ли, во что ввязываюсь. Непросто было сознавать, что приглашена в проект, о котором никогда и мечтать не посмела бы. Я была обеспокоена, но радовалась, видя реакцию близких, которые очень гордились мной", – рассказывала актриса.

Том Хенкс также остался доволен работой над картиной, однако он столкнулся с некоторыми сложностями. "Труднее всего было постичь всю эту информацию, существующую в подсознании, в головах героев, и найти ей адекватное выражение на экране. Мы на репетициях постоянно говорили друг другу и режиссеру Рону: "Да мы же это давно знаем! Зачем повторять, если мы и так это знаем?!". Это была настоящая головоломка – выстроить сцены так, чтобы вся эта информация возникала органично, естественно. Это было и остается главной задачей. Каждый день, в каждой сцене, имея дело с большим объемом текста, мы все время пытались найти этот баланс. Что мы знаем? Какие знания должны передать друг другу? И должны ли мы их друг другу передавать? Мы имели дело с огромным массивом идей и предметов, о которых все всё знают. А раз все все знают – как их этим удивить?", – поведал актер.


По материалам www.variety.com


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: