Вуди Аллен презентовал свой новый фильм

20 декабря, 16:15 | Евгений Утров

Допремьерную презентацию своего нового фильма знаменитый режиссер Вуди Аллен провел в Нью-Йорке. Картина "Мечта Кассандры" будет показана в странах СНГ на новогодних праздниках. Главные роли исполнили Колин Фарелл и Эван МакГрегор. Они сыграли двух братьев-преступников. Нехватка денег и огромные долги заставили двух молодых людей поддаться на уговоры дяди и совершить убийство. Однако все пошло не так, как ожидали братья. В результате некогда близкие товарищи становятся закоренелыми врагами.

Сценаристом фильма является сам Вуди Аллен, продюсером был Летти Аронсон. По жанру эта картина – криминальная драма с бюджетом £13 млн. Общественность удивил тот факт, что в свой новый проект Аллен не пригласил любимицу Скарлетт Йохансон, которая снималась практически во всех фильмах метра. Центрального персонажа вместо нее сыграла Мишель Уильямс.

Почему Вуди Аллен не взял на главную роль Скарлетт, неизвестно. Ведь не для кого не секрет, что ему очень нравится эта актриса. Она сыграла сразу в двух его фильмах "Матч-пойнт" и "Сенсация". "Работая с ней, я чувствовал себя так, будто выиграл в лотерею", – поделился впечатлениями режиссер. Журналисты даже как-то спросили Аллена, правда ли то, что Скарлетт больше не является его музой. Аллен ответил, грустно улыбнувшись: "Это все выдумки прессы! Она никогда не была моей музой. У меня вообще никогда не было музы. Но я ее обожаю!"

Сейчас великий режиссер работает над своим очередным фильмом под названием "Вики Кристина Барселона ". Главную героиню картины сыграет неподражаемая актриса Пенелопа Крус. Специально для съемок новой киноленты Аллен вместе с семьей переехал в Барселону. Новая комедия режиссера довольна забавна. В ней показана жизнь испанского художника и его подружки. Однако творческая личность в поисках новых впечатлений вступает в романтическую связь с двумя молодыми туристками из Америки. По этому поводу очень недовольна девушка художника.

Испанскую женщину играет Пенелопа Крус, одной из туристок стала конечно же Скарлетт Йохансон. "Когда я с Вуди, я словно возвращаюсь в летний школьный лагерь!" – сказала как-то актриса. Стоит отметить, что мировая премьера новой комедии Аллена запланирована на сентябрь 2008 года.

Также знаменитый режиссер решил себя попробовать в необычном амплуа. Он поставит в Лос-Анджелесе не очередной фильм, а оперу. Это будет "Джанни Скикки", одна из частей "Триптиха" Джакомо Пуччини. "Я понятия не имею, что творю, – заявил по этому поводу Аллен. – Но некомпетентность никогда не мешала мне с энтузиазмом хвататься за что-то новое".

Напомним, что режиссеру Вуди Аллену 71 год. Он несколько раз становился лауреатом и номинантом на "Оскара" в разных категориях, в том числе как лучший режиссер, сценарист и актер.

По материалам www.kinopoisk.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: