Вуди Аллен вернет Энистон былую популярность

28 августа, 17:04 | Евгений Утров

Голливудская актриса Дженнифер Энистон, отдыхающая от всех любовных перипетий, возвращается в мир кино. Для этого она вчера встретилась с 72-летним режиссером Вуди Алленом за обедом.

Энистон (ФОТО) общалась с режиссером в ресторане в Беверли-Хиллз. Пили, ели и решали, смогут ли две творческие личности такого масштаба сработаться, и приведет ли это сотрудничество к съемкам фильма, интересного зрителям.

После столь бурного внимания к ней со стороны прессы в последнее время, она планирует вновь заняться своей карьерой и это, несомненно, правильное решение. Актриса еще никогда не работала с Алленом, но надеется, что из этого получится хорошее сотрудничество.

Интересно, что на пальце Дженнифер было надето золотое кольцо с дорогущим зеленым камешком. Как раз на днях девушка рассказала журналистам, что все еще встречается с Джоном Майером, а бывшего мужа забыла окончательно.

Напомним, что еще весной Вуди Аллен нашел себе финансового партнера в Испании на съемки трех новых фильмов. Компания Mediapro профинансирует и спродюсирует картины американского режиссера в течение трех лет, начиная с 2009 года.

Недавно Аллен закончил в Испании съемки картины "Вики Кристина Барселона", которую также финансировала Mediapro. Права на прокат фильма в США приобрела компания Weinstein Co, которая принадлежит американским продюсерам братьям Вайнштейнам. Одну из ролей в фильме сыграла муза режиссера – Скарлетт Йоханссон (ФОТО). Кроме того, в фильме заняты Пенелопа Крус (ФОТО) и Хавьер Бардем.

Однако перед тем, как сделка Аллена с испанцами вступит в силу, режиссер вернется в Нью-Йорк, чтобы отснять еще одну картину, у которой пока нет названия.

Фильмы Аллена, хотя и любимы киноманами по всему миру, редко становятся кассовыми хитами, поэтому режиссер часто переезжает работать туда, где у него есть спонсор. Вполне возможно, что одна из ролей уже уготовлена для Энистон.

Напомним, актриса прославилась благодаря сериалу "Друзья". Энистон была неоднократно награждена "Эмми" как "лучшая актриса второго плана в комедийном сериале", а также "Золотым глобусом" в 2003 году.
В течение последних трех сезонов "Друзей" Джен получала миллион долларов лишь за одну серию. Это был настоящий успех. Она первая из всего актерского состава этого сериала начала сниматься в большом кино. Теперь на ее счету уже съемки в таких фильмах как "А вот и Полли!", "Брюс Всемогущий", "Только она единственная", "Ходят слухи", "Цена измены" и т.д.

Помимо этого она "снималась" даже в компьютерной игре для кинолюбителей и начинающих актеров. Эта игра называется "Режиссерское кресло Стивена Спилберга".

По материалам www.sutki.net


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: