Янукович спелся с Кобзоном

19 марта, 13:28 | Евгений Утров

Виктор Янукович взялся за старое – он вновь решил продемонстрировать на публике собственные вокальные данные. Премьер-министр Украины, на этот раз под аккомпанемент Иосифа Кобзона исполнил две "нетленки" – "Не думай о секундах свысока" из кинофильма "17 мгновений весны" и, конечно же, "Вышел в степь донецкую парень молодой".

Случилось сие знаменательное событие на съемках программы Яна Табачника "Честь имею пригласить", сообщает Сегодня http://today.viaduk.net/ По мнению жены Яна Табачника, певицы Татьяны Недельской, пение премьера стало изюминкой вечера. Когда он дошел до строк "И ты порой полжизни ждешь, когда оно придет, твое мгновение" – все поняли, что Виктор Федорович поет о себе.

По словам Недельской, в своеобразном караоке приняли участие 5 экс-президентов: Молдовы – Петр Лучинский, Польши – Александр Квасьневский, Словакии – Рудольф Шустер, а также два экс-главы Украины – Леонид Кучма и Леонид Кравчук. Кравчук исполнил "Пісню про рушник", Кучма — "Как много девушек хороших", а Шустер вместе с Квасьневским – "Чардаш". "Когда я делал предложение моей будущей жене Иоланте, она пообещала выйти за меня замуж, чтобы я не пел ей серенады, такой у меня ужасный голос", – поделился с присутствующими экс-президент Польши.
Напомним, Янукович запел на праздновании 70-летия футбольного клуба "Шахтер" в Донецке в августе прошлого года, а до этого впервые народ увидел поющего премьера в 2004 г., когда он вместе с "дикаркой" Русланой спел на праздновании Дня металлурга в Днепропетровске песню из фильма "Весна на Заречной улице".

Естественно, не только Украина может похвастаться поющими политиками. В Италии в 2003 г. вышел диск с песнями, сочиненными премьер-министром Сильвио Берлускони. Правда, вокала Берлускони на диске не было. В 2006 г., уже после потери Берлускони кресла премьер-министра, был выпущен и второй альбом музыкальных "нетленок". Также одним из своих главных хобби называет пение президент Венесуэлы Уго Чавес. Осенью прошлого года бывший председатель Совета министров Италии Сильвио Берлускони выпустил альбом с песнями собственного исполнения. Экс-премьер Японии Дзюнитиро Коидзуми называет себя фанатом Элвиса Пресли. Китайский лидер Дзян Дзе Минь любит исполнять итальянские серенады, в частности О sole mia. Неоднократно пели вместе украинский и грузинский президенты – Виктор Ющенко и Михаил Саакашвили. А Владимир Жириновский не только пел в тандеме с Серегой и многими другими предствителями шоу-биза, но и стал настоящей "звездой" дискотек, после того, как в Интернете появилась композиция неизвестного автора, в которой на музыку положены некоторые из скандальных заявлений Жириновского. На фоне танцевальных ритмов и электронного сопровождения были слышны слова лидера ЛДПР "Не сметь стрелять по Багдаду!", "Весь мир слушает Чайковского!", "Америка – это барахолка" и другие, в которых немало непечатной лексики.

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: