Жанна Фриске готовится стать телеведущей

28 мая, 11:59 | Евгений Утров

Популярная российская певица Жанна Фриске намерена в ближайшее время стать ведущей. Однако проекты, которые предлагают, девушке абсолютно не по душе. Так, недавно секс-символу России предложили вести откровенное эротическое шоу, но Жанна отказалась от столь заманчивого предложения, видимо решила не соревноваться с Анфисой Чеховой. "Да, нам делали такое предложение, – рассказала личный ассистент Фриске, – но Жанну не устраивает тема программы".

Фриске хочет, чтобы новая программа полностью отображала ее внутренний мир и была гармонична с ее личностью. "Передача должна отражать ее внутренний мир, а этот проект ей неинтересен, – добавила помощница певицы. – К тому же у Жанны сейчас очень плотный график, все ее время расписано на месяцы вперед". Поэтому, возможно, Фриске в скором будущем предстанет перед зрителями в образе ведущей какого-нибудь интеллектуального шоу.

Стоит отметить, что Фриске очень близко телевидение по духу. Ведь не зря звезда участвует во многих телевизионных проектах. Так, певица недавно принимала участие в проекте "Цирк со звездами". "Я так привыкла – если чем-то начинаю заниматься, то выкладываюсь на все 100 процентов, – рассказала Жанна. – Цирковое искусство меня привлекло еще в детстве, когда мама впервые отвела меня в цирк. Мы сидели в первом ряду, и рыжий клоун пригласил меня на арену. Он вывел меня за руку на середину манежа и предложил покрутить обручи. Я была счастлива: я в центре внимания, и все хлопают! После я мечтала, что когда вырасту, буду колесить по свету, выступать в шапито, летать под куполом и петь песни. В принципе все так и вышло: я езжу по городам и странам, пою. Только не на арене, а на сцене. Но детская мечта про цирк осталась, и поэтому, когда мне предложили поучаствовать в этом проекте, я без колебаний согласилась".

Что касается личной жизни певицы, то Жанна окончательно разорвала свои отношения с солистом "Дискотеки Авария" еще в феврале. Теперь артистка встречается со своим продюсером Андреем Грозным. Как оказалось, у Фриске с ним уже давно был роман, и Серов, узнав о измене, решил уйти в сторону.

Стало известно, что Алексей Серов сам выехал из квартиры Жанны Фриске. Артист собрал свои вещи в отсутствии певицы. В квартире Жанны пара проживала до этого два года. До сих пор остается неизвестным, по какой причине Алексей оставил помещение своей подруги. Сама Фриске на тот момент находилась за пределами Москвы и, похоже, ничего не знала о случившемся. Для нее было неожиданностью узнать, что "авариец" со своими вещами переехал в свой новый дом.


По материалам www.tden.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: