Жанна Фриске выпускает новый альбом

25 июля, 14:41 | Евгений Утров

Последнее время Жанна Фриске появляется в прессе исключительно как герой светской хроники. Видимо, знаменитость решила вспомнить, что она, помимо всего прочего, еще и певица. Нынче Жанна готовит для своих поклонников сюрприз – новый альбом, работа над которым началась несколько месяцев назад.

Во второй по счету сольный альбом Фриске войдут 12 композиций. На сегодняшний день записана ровно половина – 6 песен. Предварительное рабочее название альбома будет объявлено в начале августа. По словам Жанны Фриске (ФОТО), в него войдут как быстрые, так и медленные лирические песни. Альбом будет отличаться от предыдущего. Прежде всего, новым саундом и новыми звуками (будет больше "живых" звуков, нежели электронных, больше музыкальных инструментов). "Над новым диском работают много людей, и все – профессионалы: музыканты, бэк – вокалисты, аранжировщики… Я искренне надеюсь, что мой второй альбом будет таким же успешным, как дебютный… и даже еще успешней! – говорит Жанна. – Я со своей стороны постараюсь передать через песни частичку своей души и своего настроения. Уверена, каждый найдет в этом альбоме что-то свое, "свою" песню, которая по тематике будет ему близка. Тем более что там будут не только лирические композиции, но и быстрые танцевальные." Выпуск нового диска планируется на конец осени – начало зимы, сообщает Век.

Но выпуск альбома – ничто по сравнению с тем, что госпожа Фриске публично заявила о том, что ее сердце уже, увы, несвободно. Бывшая участница группы "Блестящие" прямо со сцены одной из площадей Екатеринбурга призналась своим фанатам в том, что встречается с солистом группы "Дискотека Авария" Алексеем Серовым. Молодые люди уже встречались раньше, три года назад, но тогда их роман был непродолжительным и закончился расставанием. Жанна долго умалчивала о своих отношениях с Алексеем, так как не очень любит разглашать подробности своей личной жизни, но недавно сделала исключение во время концерта.

В музыкальной тусовке ходят слухи, что причиной сближения сладкой парочки стала совместная работа над хитом "Малинки", в процессе создания которого Жанна много общалась с Лёшей. Возможно, именно эта деятельность подтолкнула бывших возлюбленных к возобновлению отношений. Признаваясь в своих чувствах на всю страну, певица заявила также, что Алексей – её настоящая любовь. "Вы не представляете, как я счастлива! У меня такая сумасшедшая любовь! Мне уже 33 года, а я только сейчас поняла, что такое вечная любовь… И это мой любимый человек, Алексей, заставил меня поверить в чудо. Нам с любимым так жарко, что нашим отношениям не хватает снега!", – сказала Фриске.

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: