Жанну Фриске уличили в плагиате

04 июля, 11:57 | Евгений Утров

Популярную российскую певицу Жанну Фриске заподозрили в плагиате. Новая песня звезды "Дневного дозора" очень похожа на композицию американской исполнительницы и наследницы отельного бизнеса Пэрис Хилтон. Многие слушатели нового творения Жанны "Блондинки и брюнетки" заметили разящее сходство между песнями. Эта композиция зазвучала в эфире российских радиостанций буквально пару месяцев назад, но уже наделала немало шума – припев и куплет очень напоминают творение американской светской львицы.

Мелодия новой песни легкая и незамысловатая, текст посвящен себе любимой. Как отметил администратор артистки, трек сразу привлек внимание своей необычностью и оригинальностью. Было бы все отлично, если бы такие же особенности мелодии не присутствовали в песне 2006 года, принадлежащей белокурой миллионерке Пэрис Хилтон (ФОТО).

Впрочем, автору музыки "Блондинки и брюнетки" Сергею Ревтову так не показалось. Композитор этот в шоу-бизнесе человек не новый. В свое время он писал музыку для хитов Димы Билана (ФОТО) , Киркорова и Жасмин. В окружении певицы очень осторожно прокомментировали вопрос о возможном копировании мелодии. "Сложно ответить вам, поскольку, на наш взгляд, абсолютно никакого сходства тут нет ни с этой, ни с любой другой песней Жанны", - заверили в пресс-службе звезды.

В пиар-службе Фриске также отметили, что песня ни на что не похожа, поэтому никакие судебные разбирательства со стороны Пэрис, которая любит громкие скандалы, российской исполнительнице не страшны. "Поскольку никакого сходства здесь нет, то, естественно, никаких провокационных разбирательств ни с Пэрис Хилтон, ни с какой-либо другой зарубежной звездой у Жанночки точно не будет", – подытожили друзья поп-звезды.

Если же надежды представителей Жанны Фриске (ФОТО) сбудутся и скандальная Пэрис все же увидит сходство, то дело передадут в суд. 27-летняя Хилтон вполне может получить солидную сумму за нарушение своих прав. Зная аппетиты одиозной наследницы, остается уповать на то, что песня Фриске в США все-таки не попадет.

В жизни российской певицы в последнее время происходит много неприятных моментов. 34- летней артистке Жанне отказали в участии в шоу "Ледниковый период". Серебряный олимпийский призер Илья Авербух категорически отверг кандидатуру красотки для участия в популярном проекте. Напомним, это не первое фиаско, которое потерпела Жанна за последнее время. Сначала диву не взяли в качестве участницы в очередную часть экстремального проекта "Последний герой", потом не внесли в списки 100 самых красивых и влиятельных людей Москвы.



По материалам www.tden.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: