Жанну Фриске унизили на глазах у публики

15 марта, 11:35 | Евгений Утров

Жанна Фриске не перестает удивлять армию своих поклонников сменой имиджа. На этот раз сексапильная певица перевоплотилась в клоуна.

Артистка сделала это в рамках шоу Первого канала "Цирк со звездами". По словам менеджеров проекта, этот смелый образ подходит ей лучше других, потому как именно в нем она может вести себя как хочет. По словам организаторов шоу, в наряде клоуна Фриске не боится показаться смешной.

Но, несмотря на комическую одежду, прическу и надетые лыжи, на манеже во время записи программы Фриске выглядела более чем несуразно. Развеселить зрителей Жанне так и не удалось.

Гости цирка на Цветном бульваре, обычно с восторгом наблюдавшие за ее предыдущими выступлениями, на этот раз даже аплодировали настолько вяло, что ведущий программы Ваня Ургант несколько раз пытался их за это пристыдить.

Сейчас певица остро переживает свое одиночество. Секс-символ российской эстрады призналась, что готова выйти замуж и родить ребенка. Но подходящей кандидатуры на роль отца семейства в своем окружении певица не видит: "Поклонников много, а мужика нет! "

Кто бы мог подумать, что 32 летняя Жанна Фриске (ФОТО), которая окружена популярными певцами, знаменитыми артистами, богатыми бизнесменами, может страдать от проблемы обычных российских женщин – отсутствие "нормального мужика".

"Я очень хочу выйти замуж, – призналась певица своим близким друзьям. – Как посмотрю вокруг – все мои подружки (не из шоу-бизнеса) уже давно семьями обзавелись. У всех детки, а у многих и не по одному! И только я одна без второй половинки".

Долгое время Жанна встречалась с бизнесменом Ильей из Екатеринбурга, который был значительно старше ее. Молодой человек очень красиво ухаживал за своей любимой и засыпал ее дорогими подарками. В день рождения он даже презентовал ей "мерседес". А один раз прилетел на гастроли, чтобы подарить букет цветов и сказать, как сильно он ее любит.

Однако вскоре в жизни Жанны появилась другая страсть – кинематограф. После того как Фриске снялась в роли вампирши Алисы в блокбастерах "Дневной" и "Ночной дозор", ее личная жизнь круто переменилась.

"Роль вампирши оказалась для меня роковой, – призналась певица. – У меня появились проблемы в отношениях с Ильей, а вскоре они как-то сами собой сошли на нет. Это просто мистика".

В жизни Фриске случались романы и с представителями шоу-бизнеса, и со спортсменами. Одно время она встречалась с Алексеем Серовым из "Дискотеки "Авария". На "Больших гонках" закрутила мимолетную интрижку с хоккеистом Александром Овечкиным.

"Это самый сексуальный мужчина, которого я встречала в своей жизни", – позже призналась певица.

Так или иначе, но все эти романы Жанны со временем заканчивались, не приведя ее к браку.

"Вокруг полно мужчин, а стоящего, с которым можно было бы пойти под венец, нет, – призналась Жанна. – В шоу-бизнесе все только с внешней стороны так ярко и гладко, а как копнешь поглубже – сплошь притворство. Либо проблемы с алкоголем и наркотиками, либо по девушкам не "ходоки". А я бы с удовольствием ребеночка родила. Биологические-то часики тикают. Мне уже тридцать два, и время с каждым годом уходит. Я всю жизнь мечтала, чтобы у меня была большая семья".

По материалам svegak.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: