Жена Чарли Шина простила его. Фото

31 декабря, 17:46

Американский актер Чарли Шин и его жена Брук Мюллер намерены помириться после громкого скандала, когда о размолвках в семье актера узнал весь мир.

 

Впрочем, размолвка, пожалуй, слишком мягкое слово: после нападения жена актера настаивала, что тот угрожал ей ножом, требуя развода.

 

«Жены считают, что полицейские только остановят ссору и не задумываются о том, что в результате их мужья могут оказаться за решеткой», - прокомментировал ситуацию Галантер.

 

«Стороны хотят решить свои проблемы сами. Что бы ни было сказано и сделано, это просто была очень плохая ночь», - добавил Галантер.

 

«Они очень сильно любят друг друга. Они намерены справиться с проблемами и готовы приложить все усилия для этого», - заявил адвокат Брук Мюллер Йел Галантер.

 

Его слова подтвердил адвокат Чарли Шина Ричард Камминз. Он сообщил, что обратился к судье с просьбой отменить запрет на встречу супругов.

 

Ссора произошла в минувшую субботу, на горнолыжном курорте Аспен, куда пара отправилась на рождественские каникулы.

 

По словам Мюллер, ее супруг потребовал развода, а когда она отказалась дать его, схватил нож, приставил ей к горлу и стал угрожать убить ее.

 

По информации 44-летнего Шина, скандал был, однако до оружия дело не дошло. Актер утверждает, что обменялся с женой пощечинами, а затем разбил две пары ее очков.

 

Так или иначе, Мюллер вызвала полицию, недовольного супруга быстро успокоили, а вскоре предъявили ему обвинения в домашнем насилии, угрозе жизни, нападении второй степени и хулиганстве.

 

Суд установил залог в размере 8,5 тысяч долларов и до суда разрешил Чарли Шину находиться на свободе. Кроме того, суд запретил супругам встречаться друг с другом.

 

Напомним, Шин, полное имя которого Карлос Ирвин Эстевес, родился 3 сентября 1965 года в Нью-Йорке.

 

Он снялся более чем в 50 фильмах и телесериалах, самые известные из которых «Горячие головы», «Все псы попадают в рай 2», «Очень страшное кино 3, 4», «Легкие деньги», «Быть Джоном Малковичем», «Два с половиной человека», «Теория большого взрыва».

 

Чарли Шин является лауреатом премии «Золотой глобус», он получил ее в 2002 году за лучшую мужскую роль в сериале «Город грехов».

По материалам LIVEstory


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: