Жители Турции повально влюблены в Сердючку

17 апреля, 15:04 | Евгений Утров

Пока украинские противники участия Верки Сердючки в Евровидении-2007 устраивают акции протеста и собирают подписи против "толстого трансвестита" (так обозвали Сердючку некоторые западные СМИ), соседняя Турция выражает Украине свое одобрение и обещает нашей Верке горячую любовь и поддержку.
Как сообщает РИА Новости,официальный клуб "Евровидение-Турция" объявил, что в финале европейского музыкального конкурса Евровидение-2007, который состоится 12 мая в столице Финляндии Хельсинки, турки намерены поддерживать именно Верку Сердючку. Кандидат от Украины Андрей Данилко, набрал по результатам опроса наибольшее число голосов. Его песне Dancing отдали предпочтение 314 участников опроса. Второе место заняла Грузия (311 голосов), третье – Беларусь (301). Четвертое место турки отдают России, за которую проголосовали 289 участников опроса клуба "Евровидение-Турция". Турция выдвинула на Евровидение и своего собственного представителя – певца Кенана Догулу (Kenan Dogulu).

Турки всерьез уверены, что их поддержка может сослужить Сердючке хорошую службу. В пример приводят Руслану Лыжичко, которая была весьма популярна в Турции и одержала победу на конкурсе. А уж про популярность Сердючки в Турции и говорить не приходится – поскольку подавляющее большинство туристов являются украинцами и россиянами, на любой турецкой дискотеке можно услышать Веркины хиты. Естественно, местное население уже выучило и успело полюбить песни мэйд бай Сердючка наравне с заезжими туристами уже вовсю распевают про "Горилку", "Жениха хотела" и прочий репертуар. К слову сказать, Сердючка-Данилко пользуется горячей любовью во всех странах, где развит туризм. Говорят, что его можно услышать даже на Мальдивах и в Доминиканской республике – русско-украинские туристы и там требуют удовлетворения своих эстетическо-музыкальных пристрастий.

А вот поддержки от сограждан-украинцев исполнитель дождется вряд ли. Впрочем, по заверению продюсера, Андрей Данилко (Верка Сердючка) не будет пользоваться поддержкой каких-либо звезд и даже не поедет в промо-тур. По мнению дирекции "народной проводницы", на территории бывшего СССР исполнитель и так достаточно популярен, а в государствах, где Сердючку не знают, концерты вряд ли добавят ему известности. Напомним, Верка стала победительницей национального отборочного тура и получила наибольшее количество голосов среди семерых претендентов на поездку в Хельсинки. Эпатажное выступление Сердючки поддержали 6 тыс. телезрителей из 17 тыс., принимавших участие в SMS-голосовании. Впрочем, и жюри оценило этот номер наивысшим баллом – семеркой. Артист, вдохновленный победой, признался, что теперь логичным продолжением его карьеры станет борьба за депутатское кресло.


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: