Звезда фильма "Старикам тут не место" судится с его создателями

08 сентября, 16:05

Даже бесчисленные громкие награды, включая премию Британской академии кино и телевизионных искусств и "Оскар", не помогли ленте "Старикам тут не место" (No Country for Old Men, 2007) избежать суда. Томми Ли Джонс решил взыскать $10 миллионов с авторов фильма братьев Коэнов и компании NM Classics Inc., датского ответвления Paramount Pictures.

Причиной разногласий стала нечестно разделенная прибыль. В своей жалобе в суд, поданной четвертого сентября в Сан-Антонио, актер, сыгравший шерифа Тома Белла в ленте студии Miramax Films, отметил, что в свое время ему были обещаны "значительные бонусы по итогам сборов", которые зависели от успеха картины. Он настаивает на том, что его гонорар был неправильно вычислен. Ли Джонс утверждает, что ему выплатили заниженный аванс перед началом съемок, да и в самом контракте был ряд неточностей.

Сейчас оскароносный актер находится в поисках специалиста по аудиту, который смог бы проверить его финансовые документы и определить, сколько именно компания должна была заплатить за роль, передают "Подробности".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: