Звезда "Плейбоя" умерла от воспаления легких

01 марта, 08:49

Американская модель, актриса и телезвезда Анна Николь Смит умерла от воспаления легких, а не от передозировки наркотических препаратов, как подозревали журналисты.

Согласно предварительным данным вскрытия, опубликованным в свежем номере таблоида The National Enquirer, 40-летняя Смит страдала острой формой пневмонии, а прописанные ей лекарства лишь усугубили симптомы болезни.

Модель уже попадала в больницу на Багамах с диагнозом "воспаление легких". Напомним, ранее среди возможных причин смерти Смит назывались как передозировка лекарственных или наркотических средств, так и общая ослабленность организма после родов и нескольких операций на груди.

Анна Николь Смит скончалась в штате Флорида 8 февраля 2007 года. Вскоре после смерти между родственниками знаменитости начался спор о наследстве, о праве опекунства над ребенком и о месте захоронения. Тело пришлось забальзамировать, чтобы оно не подверглось тлению, пока длились судебные тяжбы. В конце концов суд поручил решение вопроса о захоронении опекуну 5-месячной дочери модели адвокату Ричарду Милстайну. На минувшей неделе он объявил, что Смит будет похоронена на Багамских островах рядом с сыном. Апелляционный суд Флориды отверг претензии матери Анны Николь Смит, которая настаивала на похоронах дочери в Техасе.

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: