Звездные расставания-2009. Фото

31 декабря, 07:03

Нынешний год был богат на светские события: кто-то из знаменитостей нашел свое счастье и сказал «да» у алтаря, а кто-то разорвал отношения и пополнил ряды завидных голливудских женихов и невест. Вспоминаем самые громкие расставания 2009 года.

 

Рианна и Крис Браун

 

Самый громкий скандал года, бесспорно, произошел между барбадосской красоткой и ее возлюбленным. Шокирующая история с избиением случилась накануне престижного мероприятия - церемонии вручения музыкальной премии Grammy-2009. Выступление Рианны должно было открывать эту церемонию, а Крис Браун был в числе номинантов на премию. Накануне молодые люди, счастливые и влюбленные, сидели вместе за столом на вечеринке, устроенной накануне Grammy. Однако спустя несколько часов представитель Рианны заявил, что из-за небольшой аварии певица не сможет выступить. А еще через некоторое время в прессе появились снимки избитой девушки. В итоге Крис получил условный срок и теперь вкалывает на общественных работах, убирая мусор и смывая граффити с заборов. Ему запрещено приближаться к экс-возлюбленной ближе, чем на 9 метров.

 

Риз Уизерспун и Джейк Гилленхол

 

Эта голливудская пара считалась необыкновенно благополучной: на людях актеры трогательно держались за руки и бросали друг на друга нежные взгляды. Первые тревожные вести появились в ноябре: поговаривали, что между артистами стали часто вспыхивать ссоры, и они решили пожить отдельно. И в конце концов разошлись окончательно.

 

Кейт Хадсон и Алекс Родригес

 

Несколько недель назад Кейт Хадсон рассталась со своим бойфрендом, бейсболистом «Нью-Йорк Янкис» Алексом Родригесом, с которым встречалась семь месяцев.
Один из свидетелей вечеринки в майамском ресторане, в котором отдыхал Родригес, рассказал, что спортсмен флиртовал с несколькими девушками, а весь вечер провел с какой-то блондинкой. Позже, на шоу Дэвида Леттермана, который сам является большим фанатом бейсбола и другом Алекса, Кейт назвала своего «бывшего» хорошим другом и отличным парнем. Хотя она никак не прокомментировала расставание, стоит надеяться, что парочка сможет в дальнейшем нормально общаться.

 

В 2006 году Кейт Хадсон развелась со своим супругом, лидером группы The Black Crowes Крисом Робинсоном и сейчас в одиночку растит пятилетнего сына. Супруги прожили вместе 6 лет и считались одной из самых стабильных голливудских пар. После расставания с мужем Кейт приписывали множество романов с разными актерами: Оуэном Уилсоном, Орландо Блумом, Хитом Леджером, Дексом Шепардом. Алекса Родригеса Хадсон отбила у самой Мадонны, который некоторое время встречался с певицей.

 

Аврил Лавин и Дерик Уилби

 

Всего три года назад известная панк поп-певица и ее жених Дерик Уибли, вокалист канадской группы Sum 41, сыграли шикарную свадьбу. И вот теперь их брак распался: после нескольких месяцев упорных слухов о том, что у звездной семьи не все в порядке, 25-летняя Аврил попросила своего 29-летнего супруга собрать вещи и покинуть их лос-анджелесский особняк, который пара в свое время купила за $9,5 млн.

 

- Дерик и я были вместе в течение шести с половиной лет, - рассказала Аврил, - Мы стали друзьями, когда мне было 17 лет, начали встречаться, когда мне было 19, и поженились, когда мне было 21. Я признательна ему за то время, которое мы провели вместе, я благодарна ему и благословляю дружбу, которая у нас сохранилась. Я восхищаюсь Дериком и очень уважаю его. Это самый удивительный человек, которого я знаю, и я люблю его всем сердцем. Дерик и я разошлись и собираемся двигаться вперед на позитивной ноте.

 

Джессика Симпсон и Тони Ромо

 

Этот год у Джессики Симпсон явно не заладился: бедняжка подверглась настоящей травле, когда всего лишь набрала пару лишних килограммов. А все потому, что Джесс принялась заедать стресс после того, как рассталась со своим женихом футболистом Тони Ромо. Певица очень хотела выйти за него замуж: она ждала предложения в Рождество, на Новый год и в день Святого Валентина, а спортсмен не спешил прощаться со свободой. В итоге пара рассталась.

 

Дженнифер Энистон и Джон Майер

 

В марте все таблоиды раструбили: актриса Дженнифер Энистон рассталась со своим бойфрендом музыкантом Джоном Майером. Причиной расставания звездной пары стал... Twitter. По крайней мере, именно так прокомментировала разрыв сама Дженнифер. Актриса рассказала друзьям, что порвала с Джоном из-за его чрезмерной одержимости интернетом. Каждый раз, отказываясь от свиданий с ней и ссылаясь на занятость, он попросту оставался дома и зависал в Twitter. Как только Дженнифер узнала об этом, сличив даты и время на его персональной страничке, она тут же дала возлюбленному от ворот поворот. Актриса была в ярости: «Он находил время на то, чтобы общаться в Интернете, но не находил минутки на то, чтобы просто перезвонить мне или отправить смс».

 

ДиКаприо и Бар Рафаэли

 

Когда эта красивая пара рассталась, весь мир вздохнул с изумлением: и чего этому ветренику Лео не хватало? Израильтянка Бар уверенно входит в двадцатку самых красивых фотомоделей мира, а ее роскошное тело запечатлено на сотнях рекламных снимков. В этом году Рафаэли попала на обложку спецвыпуска купальников Sports Illustrated, что является заветной мечтой любой модели. И все-таки в июне Бар и Лео разбежались, поставив в своих отношениях точку. Лео после этого видели с русской моделью Анной Вьялициной, а Бар крутила роман с израильским миллионером Тедди Саджи.
Правда, похоже пословица «старые чувства не ржавеют» действительно верна: говорят, Лео и Бар снова решили сойтись. По словам друзей звездной пары, влюбленные провели вместе романтический отпуск, уединившись на частном курорте Baker's Bay на Багамах.

 

Ума Турман и Арпад Буссон

 

Актриса Ума Турман разорвала длившиеся два года отношения с швейцарским финансистом Арпадом Буссоном. Парочка, которая готовилась к свадьбе, разошлась, как ни странно, из-за финансовых вопросов. Говорят, между Умой и Арпадом произошла банальная ссора из-за денег, которая привела к разрыву помолвки. Теперь актриса собирается вернуть бывшему жениху все, что он ей когда-либо дарил, включая обручальное кольцо. По словам друзей актрисы, пара сохранила цивилизованные отношения и намерена остаться друзьями. 39-летняя Ума и 46-летний Арпад собирались обвенчаться в Лондоне в Кенсингтонском дворце в июне 2010 года. На свадьбу собирались пригласить Элтона Джона, Клаудию Шиффер и Элизабет Херли.

 

Мел Гибсон и Робин Гибсон

 

Для голливудского актера этот год обернулся стремительными переменами: его жизнь словно перевернулась с ног на голову. Еще вчера он был отцом семерых детей и сохранял видимость брака со своей женой Робин, с которой они прожили вместе 28 лет. Теперь же у него появилась не только молодая русская возлюбленная, но и очаровательная новорожденная дочка Люсия. Документы на расторжение брака с Робин лежат в суде, и до их официального развода остается всего ничего. По закону экс-супруга имеет право на половину 900-миллионного состояния звезды.

По материалам .internetua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: