Звезды на Crystal + Lucy Awards. Фото

02 июня, 22:58

Вчера в Лос-Анджелесе вручали Crystal + Lucy Awards. Мероприятие посетили прекрасные дамы Голливуда.

 

Премия вручается представительницам прекрасного пола, оказавшим серьезное влияние на индустрию развлечений.

 

Одной из тех, кто удостоился премии стала Лора Дерн, американская актриса, известная своим многолетним сотрудничеством с режиссёром Дэвидом Линчем ("Синий бархат", "Дикие сердцем", "Внутренняя империя"), а также ролями в блокбастере "Парк юрского периода" и его продолжениях. Лауреат двух премий "Золотой глобус" (за работы на телевидении - 1992, 2008).

 

Награду унесла с собой и Кортни Кокс - она улучшила образ женщины на ТВ, по мнению организаторов церемонии. Кортни работает над сериалом "Город хищниц" - он, по большей части, посвящен именно прекрасному полу.

 

Компанию Кортни на Crystal + Lucy Awards составила не только подруга Дженнифер Энистон, но и супруг - Дэвид Аркетт всегда охотно поддерживает жену.

 

Американская киноактриса Зои Салдана в этом году досталась награда "Лицо будущего" от компании MaxMara.

 

На мероприятии присутствовали и другие звезды. Одна из них - Дебра Мессинг, американская актриса, продюсер. Обладательница премии "Эмми" за 2003 год в номинации лучшая актриса комедийного сериала. Известна по фильмам "Жених напрокат", сериалу "Уилл и Грейс". Окончила университет Брандеис (Уолтэм, Массачусетс, США (бакалавр театрального искусства), получила степень магистра искусств (драма) Нью-Йоркского университета. Имеет польско-русско-еврейские корни, ее мать родом из Кракова. В 2002 году вошла в число 50 самых красивых лиц по версии журнала People.

 

Засветилась также и Эмили Блант, британская актриса, обладательница премии "Золотой глобус" 2006 как лучшая актриса второго плана в телевизионном фильме "Дочь Гидеона", номинант 2007 года на премию "Золотой глобус", номинант на премию BAFTA за фильм "Дьявол носит Prada". Первую известность актрисе принес фильм "Мое лето любви".

 

Почтила церемонию своим присутствием и Ева Мэри Сэйнт, американская актриса, обладательница премии "Оскар" как "Лучшая актриса второго плана" ("В порту").

 

Была замечена среди всех прочих и Актриса Лили Коллинз. Лили - дочь певца Фила Коллинза и его второй жены Джилл Таверн.

По материалам Правда.ru


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: