"Фронт перемен" взломал сайты Жвании и Гриценко

26 октября, 10:20

Неизвестные взломали сайты кандидата в Президенты, депутата Верховной Рады Анатолия Гриценко и депутата парламента Давида Жвании (оба от фракции Блока «Наша Украина-Народная Самооборона»).

Об этом сказано в сообщении пресс-службы Жвании, а также на официальном сайте Гриценко, передают «Українські новини».

Согласно сообщению пресс-службы Жвании, в ночь с 25 на 26 октября неизвестные хакеры взломали сразу три сайта: личный сайт Жвании, личный сайт Гриценко и сайт общественной организации Гриценко - «Общественная позиция».

В сообщении отмечается, что первым сайтом, подвергшимся хакерской атаке, стал личный сайт кандидата в Президенты, депутата Рады Арсения Яценюка (НУНС) и его общественной инициативы «Фронт перемен».

Далее, согласно сообщению, последовали взломы сайтов Партии зеленых, личного сайта мэра Киева Леонида Черновецкого и сайта Партии регионов.

На взломанных сайтах был размещен следующий текст:

«Этот взлом - ответ на взлом сайт «Фронта перемен», который был осуществлен в результате преступного сговора группой лиц. Сговора против Конституции и Уголовного Кодекса Украины. Сговора против Демократии и Свободы слова. Сговора против Украинского Народа», - говорится в тексте хакеров.

Также они утверждают, что юристами собраны доказательства сговора и они в скором временем будут переданы в суд.

После сообщения хакеров также размещен постскриптум.

«Юлечка, а ты говорила не сможем. Мы все сможем. Твой А.Я.».

Хакеры также разместили вверху надпись HACKED by FRONT ZMIN.

Жвания считает, что такие взломы сайтов могут только спровоцировать новые ответные взломы.

По состоянию на 10:00 с личного сайта Гриценко и сайта общественной организации Гриценко сообщения были сняты. Сайт депутата Жвании на данній момент не работает

Напомним, 6 октября неизвестные взломали сайт Партии регионов.

На взломанных страницах сайта появилась надпись HACKED by FRONT ZMIN.

При этом на взломанных страницах также появилась информация о том, что эти действия являются ответом на взлом сайта общественного движения «Фронт перемен», который произошел 2 сентября.

По материалам ProUa


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: