"Голос Украины" напечатал изменения в закон о выборах

05 февраля, 08:52

Газета «Голос Украины» без инцидентов напечатала изменения в закон о выборах президента, которые вчера подписал Виктор Ющенко.

 

Об этом пишет «КоммерсантЪ-Украина» со ссылкой на депутата от Партии регионов Владислава Лукьянова, который дежурил в типографии газеты.

 

«Вечером по свои каналам я узнал, что 'бютовцы' хотят сорвать печать газеты, и приехал в типографию. Но там никого из наших оппонентов не оказалось - они в это время блокировали 'Прессу Украины', где печатаются совсем другие газеты,- рассказал Лукьянов.- Сейчас я держу в руках свежие номера 'Голоса Украины' на русском и украинском языках, и первые машины с газетой ушли. Так что помешать вступлению в силу новой редакции закона о выборах уже никто не сможет».

 

Напомним, вчера вечером сразу несколько источников в Партии регионов заявили что, по их информации, народные депутаты БЮТ предприняли попытку заблокировать печать парламентской газеты «Голос Украины» и тем самым помешать вступлению в силу закона.

 

В БЮТ утверждают, что даже не пытались заблокировать печать газеты. «Ни одного представителя БЮТ в редакции 'Голоса Украины' или типографии, где он печатается, нет,- процитировала первого зампреда фракции БЮТ Андрея Кожемякина пресс-служба блока.- Это делается (распространяется информация - ред.), чтобы дестабилизировать ситуацию в обществе и увеличить напряжение среди населения».

По материалам УНИАН


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: