"Народная Самооборона" может стать политической партией

25 марта, 14:10

“Народная Самооборона” в конце весны планирует провести общеукраинскую конференцию, на которой “Самооборона” может перейти в новое качество, – политической партии. Об этом заявил лидер НС, министр внутренних дел Юрий Луценко, сообщает "proUA".

"К этому времени я планирую посетить все регионы Украины не только в рамках своей служебной, но и общественной активности", – заявил Луценко.

По его мнению, в Украине, по сути, создалась двухпартийная система – с одной стороны БЮТ, с другой – Партия регионов. Таким образом, возникла необходимость в мощной третьей силе.

"Эта третья сила предложит свою площадку для всех, кто верит в идеалы Оранжевой революции", - отметил Луценко.

"Буду рад видеть там и “нашеукраинцев”, которые не имеют за собой шлейфа интересов бизнеса и предательств. Хотел бы видеть в этой силе и Виталия Кличко. Открыты двери и политикам, которым по тем или иным причинам неуютно в БЮТ или неприемлемо находиться в Партии регионов”, - отметил Луценко.

Он заверил, что эта сила не будет альтернативой БЮТ или “Нашей Украине”. “Мы будем партнерами, но третья сила нужна именно как критик и сдерживатель определенных вождистских проявлений, которые были, есть и будут в существующих партиях”, - отметил он.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: