"Наша Украина" намекает Яценюку на излишние амбиции

22 сентября, 11:17

Партия "Наша Украина" призывает политиков отказаться от размножения персональных политических проектов. Об этом говорится в заявлении совета "Нашей Украины", распространенном сегодня пресс-службой партии. "Парад амбиций, создание карманных партий и персональных блоков лишь дезориентирует людей и расчищает путь к господству антиукраинских сил", - отмечается в документе.

"Все, для кого ценности независимости и свободы важнее личных или групповых интересов, должны объединиться вокруг Президента Украины Виктора Ющенко как гаранта национальной государственности и "Нашей Украины" как единственной реальной силы, которая отстаивает украинские интересы в нынешней Верховной Раде", - подчеркивается в заявлении.

"Наша Украина" инициирующая проведение "всеукраинского объединительного съезда, который даст возможность объединиться как целым партиям, так и отдельным политикам или общественным деятелям в единственную мощную национально-демократическую силу, способную противостоять кремлевско-олигархическому реваншу".

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: