"Наша Украина" заявляет, что отказывается от депутатской неприкосновенности

13 июня, 16:06

"Наша Украина" заявляет, что отказывается от депутатской неприкосновенности.

Об этом говорится в обращении народных депутатов фракции “Наша Украина” Верховной Рады V созыва ко всем политическим силам, текст которого есть в распоряжении "proUA".

"Мы, народные депутаты фракции “Наша Украина” в Верховной Раде Украины V созыва, добровольно сложили свои полномочия в поддержку указа Президента Виктора Ющенко о досрочном прекращении полномочий парламента. Этим шагом мы осознанно отказались от депутатской неприкосновенности и других необоснованных льгот, покупавшихся в парламенте коалициантами. Мы заявляем, что отказываемся от депутатской неприкосновенности и в Верховной Раде VI созыва", – говорится в обращении.

"Мы обращаемся ко всем политическим силам Украины с предложением поддержать наш пример и уже сегодня взять обязательства перед украинской общественностью, сделать решительный шаг для утверждения равенства всех граждан Украины перед Законом и отказаться от депутатской неприкосновенности", – говорится в обращении.

"Мы заявляем, что отмена депутатской неприкосновенности будет первой политической инициативой фракции “Наша Украина” в Верховной Раде Украины VI созыва", – говорится в обращении.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: