"НУ" готова вернуться в парламент, если Ющенко продлит его работу

01 июня, 09:49

Фракция "Наша Украины" примет участие в работе Верховной Рады в пятницу, 1 июня, только в том случае, если президент Виктор Ющенко продлит срок работы парламента еще на один день, заявил один из членов фракции Руслан Князевич.

"Пока что у "Нашей Украины" нет никаких оснований выходить 1 июня на работу в Верховную Раду. В случае, если президент своим указом и на завтра (1 июня) продолжит работу парламента, "Наша Украина" вернется в сессионный зал, чтобы рассмотреть законопроекты, необходимые для проведения перевыборов", – цитирует слова Князевича пресс-служба партии "Наша Украина".

Он напомнил, что президент Виктор Ющенко в четверг заявил, что в случае, если до конца дня Верховная Рада не примет необходимые для проведения выборов законопроекты, то досрочные выборы состоятся через 60 дней, передают "Подробности".

Депутат не исключил, что в случае продолжения работы парламента в пятницу, представители коалиции национального единства будут затягивать принятие законов. "У меня все меньше доверия к представителям "антикризисной" коалиции", – сказал Князевич.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: