"НУ" надеется получить 20% голосов в союзе с Луценко

12 апреля, 13:14

Народный депутат, член президиума партии “Наша Украина” Александр Третьяков надеется, что в случае совместного участия в досрочных выборах "НУ" и "Народной самообороны", эти политические силы наберут 20% голосов избирателей, передает "proUA" со ссылкой на пресс-службу "Нашей Украины".

Третьяков допустил, что в списки “Нашей Украины” могут быть включены представители "Народной самообороны". Он убежден, что “в случае совместного похода на выборы с "Народной самообороной" мы наберем около 20%”.

Депутат отметил, что БЮТ и "Наша Украина" на досрочные парламентские выборы “пойдут двумя колоннами”. “Для монолитности оппозиции будет лучше, если мы примем участие в выборах отдельно. В любом случае обе политические силы будут и в дальнейшем сотрудничать на базе соглашения об объединенной оппозиции”, – считает он.

“Я верю, что Конституционный Суд не заинтересован в продолжении политического кризиса, который продолжается в государстве и его решение будет абсолютно правовым, – то есть на пользу государству и гражданам Украины”, – отметил также Третьяков.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: