"НУ" не будет создавать блок с "Народной самообороной"

12 апреля, 15:39

Народный депутат, член президиума партии “Наша Украина” Александр Третьяков заявляет, что партия "Народный Союз Наша Украина" для участия в досрочных парламентских выборах не будет создавать предвыборный блок и пойдет на выборы своим списком, в который могут быть включены представители других политических сил.

В частности, Третьяков заявил: "Если говорить о формате участия в предвыборных гонках "Нашей Украины", то в ее списки могут быть включены представители "Народной самообороны". И здесь, следует уточнить, речь идет именно о списках кандидатов от партии "Народный Союз Наша Украина". НСНУ создавать блок не будет, он пойдет на выборы своим списком", передает УНИАН.

В то же время, добавил Третьяков, "мы предложим внести в список своих представителей другим политическим силам. К примеру, в список НСНУ могут попасть, кроме "Народной самообороны" члены Народного руха Украины, Христианско-демократического союза, УРП "Собор", а также беспартийные кандидаты".

При этом Третьяков выразил уверенность, что "Наша Украина" в результате перевыборов наберет не меньше процентов, чем в 2006 г., а в случае совместного похода на выборы с "Народной самообороной" – около 20%.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: