"НУ-НС" не поддержит расследование деятельности чиновников из окружения Ющенко

26 февраля, 17:09

Лидер парламентской фракции "Наша Украина – Народная самооборона" Вячеслав Кириленко считает инициативу коммунистов создать в Верховной Раде Временную следственную комиссию по проверке возможной причастности главы Секретариата президента Украины Виктора Балоги и первого заместителя главы Закарпатской ОГА Ивана Балоги к коррупции и служебным злоупотреблениям "мелкой местью маленькой фракции". Об этом Кириленко заявил на пресс-конференции в Кировограде, передает ForUm.

"Мы (фракция "НУ-НС" – ред.) расцениваем действия КПУ как мелкую месть маленькой фракции, которая вместо того, чтобы работать в парламенте, придумывает себе, чем занять руки. Наша фракция голосовать за это постановление не будет", – подчеркнул Кириленко.

Он также добавил, что "эти вопросы на протяжении последних лет неоднократно возникали, когда политическая ситуация в стране становилась напряженной, однако никаких доказательств причастности упомянутых лиц к незаконным действиям Компартия не предоставила".

Как сообщалось ранее, в Верховной Раде Украины зарегистрирован проект постановления "Об образовании Временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по вопросам проверки фактов нарушений Конституции Украины и законов Украины, фактов коррупционных действий, разворовывания государственного имущества и злоупотребления служебным положением со стороны главы Секретариата президента Украины Балоги Виктора Ивановича и первого заместителя председателя Закарпатской областной государственной администрации Балоги Ивана Ивановича и других причастных к этому должностных лиц", автором которого является народный депутат Украины Спиридон Килинкаров (фракция КПУ).

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: