"НУ" обещает не включать в партийные списки ранее исключенных людей

24 июня, 16:08

"Наша Украина" обещает не включать в списки кандидатов в народные депутаты лиц, которых исключили из этого списка ранее. Об этом на пресс-конференции в Тернополе сообщил лидер "Нашей Украины" Вячеслав Кириленко.

"Некоторые решения относительно невозможности участия отдельных личностей в списке мы уже утвердили. И эти решения окончательны. Некоторые решения по некоторым другим людям утвердим в ближайшее время", – сказал Кириленко. Такие решительные шаги лидер "НУ" объяснил необходимостью возвращения доверия избирателей.

Отдельно Кириленко еще раз отметил то, что "НУ" будет проводить жесткий отбор кандидатов в народные депутаты. "В этот раз ко всем будем подходить исходя из одинаковых критериев", – сказал он. Такими критериями станет обязательное региональное представительство, а также курирование определенной отрасли отдельным кандидатом в народные депутаты. Последний критерий, по словам Кириленко, связанный с тем, что в Верховной Раде V созыва "не все люди были готовы к серьезной и профессиональной работе".

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: