"НУ" подает в суд на Центризбирком

03 мая, 12:14

"Наша Украина" подает в суд на Центральную избирательную комиссию из-за отказа в исключении кандидатов в народные депутаты из избирательного списка "НУ", которые по итогам результатов выборов депутатов 26 марта 2006 г. считаются не избранными.

Об этом заявил руководитель юридического департамента партии “Наша Украина” Валерий Карпунцов, сообщает "proUA" со ссылкой на пресс-службу "НУ".

"30 апреля 2007 г. Центральная избирательная комиссия приняла постановление “Об отказе в исключении кандидатов в народные депутаты Украины из избирательного списка Блока "Наша Украина”. Ею было отказано в исключении кандидатов в народные депутаты Украины из избирательного списка Блока "Наша Украина”, которые по итогам результатов выборов народных депутатов Украины 26 марта 2006 г. считаются не избранными”, – сообщил Карпунцов.

“Это постановление было принято вне границ полномочий, предоставленных Центральной избирательной комиссии, вопреки требованиям Конституции и законов Украины и в результате неверного применения законодательных положений, нарушающего права Блока “Наша Украина”, – добавил он.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: