"НУ" разместила в Донецкой области 165 биг-бордов

10 августа, 19:42

Донецкая областная организация партии "Народный Союз Наша Украина" разместила в области 165 агитационных биг-бордов на 250 тыс. гривен. Об этом в пятницу на пресс-конференции в Донецке сообщил глава облорганизации НСНУ Антон Клименко, передает УНИАН.

По его словам, средства, уплаченные за размещение биг-бордов, являются пожертвованиями его однопартийцев. "Значительная часть этих средств пожертвована мною, моими коллегами, друзьями, рядовыми партийцами. Это суммы, начиная от одной гривны и заканчивая сотнями. Никаких нарушений здесь нет", – сказал Клименко.

Он также подтвердил, что облорганизацией НСНУ размещены и 60 биг-бордов с социальными инициативами президента Украины Виктора Ющенко. При этом Клименко акцентировал, что Секретариат президента к размещению этих биг-бордов не имеет никакого отношения.

"Секретариат президента к размещению социальной рекламы Виктора Ющенко не имеет никакого отношения. Это была инициатива областной партийной организации", – указал Клименко и отметил, что "готов предоставить все документы".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: