"НУ" считает, что список будущего блока должен возглавить Кириленко

12 июня, 16:10

Народный депутат Украины V созыва (фракция “Наша Украина”) Ксения Ляпина отмечает, что никаких официальных решений относительно формирования первой пятерки будущего избирательного блока демократических сил не принималось.

Как сообщает пресс-служба “Нашей Украины”, в интервью журналистам Ляпина отметила: “Для “Нашей Украины” единство демократических сил высшая ценность, поэтому будет первым номером в списке Луценко или кто-то другой – это, в действительности, не так важно”. По ее словам, важнее, что демократические силы, как и предлагал президент, взяли на себя ответственность и создали блок демократических сил, передает УНИАН.

В то же время, другой представитель “Нашей Украины” отметил, что кандидатурой на первый номер списка, которая обсуждается, является лидер партии Вячеслав Кириленко. “В “Нашей Украине” считают, что именно он должен стать первым номером списка в будущем блоке – как руководитель партии, которая будет иметь в блоке наибольший процент”, – в частности отметил собеседник агентства.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: