"НУ" в четверг исключит из своего блока ПППУ

19 апреля, 11:05

Блок "Наша Украина" в четверг исключит из своих рядов Партию промышленников и предпринимателей Украины (ПППУ).

Соответствующий вопрос стоит первым в повестке дня межпартийного заседания блока "Наша Украина". Кроме того, в повестке дня стоят вопросы об исключении кандидатов в народные депутаты избирательного блока списка "Наша Украина" и об обращении к ЦИК с просьбой исключить кандидатов в депутаты блока "Наша Украина", которые по результатам выборов 26 марта 2006 г. считаются не избранными. На сегодняшнем заседании также будет рассматриваться вопрос о прекращении полномочий народных депутатов, избранных от блока "Наша Украина".

Как сообщил РБК-Украина член политсовета "Нашей Украины" Сергей Бычков, представителей ПППУ не пустили сегодня на заседание межпартийного съезда. Однако, по его словам, два представителя антикризисной коалиции присутствуют на заседании съезда, поскольку сегодня будет рассматриваться вопрос относительно их исключения из списков блока.

Заместитель председателя ПППУ Лев Гнатенко заявил журналистам, что из-за того, что представители партии не смогли попасть на съезд, все решения, которые будут сегодня приняты, будут считаться нелегитимными, и будут обжалованы в суде.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: