"Пора" Годунка обжаловала отмену своей регистрации в суде

10 сентября, 16:28

Гражданская партия "Пора" Ярослава Годунка обжаловала в Окружном административном суде г. Киева постановление Центральной избирательной комиссии об отмене ее регистрации как самостоятельного субъекте выборов. Об этом сообщил один из представителей партии Андрей Цивильский, передает "Главред".

Представители партии утверждают, что решение Центральной избирательной комиссии было незаконным, поскольку решение Окружного административного суда, которое признавало незаконным постановление ЦИК о регистрации "Поры", еще не вступило в законную силу, а другое решение суда касалось действий Министерства юстиции и, по убеждению представителей партии, не имело прямого отношения к их регистрации.

Также представители "Поры" заявили о намерении обжаловать в суде законность проведения ІХ съезда "Поры", на котором принималось решение о вхождении партии в блок "Наша Украина – Народная самооборона". Они отказались говорить, в какой именно суд будет направлен иск.

Представители "Поры" Годунка считают, что ІХ съезд был нелегитимным, поскольку в большинстве областных организаций не были проведены конференции по избранию делегатов на съезд.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: