"Пора" заявляет о своей непричастности к торговле наркотиками

29 февраля, 18:02

Гражданская партия "Пора" отрицает обвинения в причастности к незаконному обороту наркотических средств, передает "proUA" со ссылкой на пресс-службу партии. 

В четверг ночью в Киеве был задержан депутат Бориспольского горсовета Ярослав Годунок за участие в операциях, связанных с незаконным оборотом наркотических средств.

Как известно, отмечают в ГП "Пора", Годунок стал известным во время прошлой избирательной кампании, когда его обвинили в организации провокаций на стороне Партии регионов с целью помешать избирательной кампании блока "НУ-НС". В частности, Годунок обвиняется в подделке избирательных документов и печати ГП "Пора".

По убеждению ГП "Пора", факт задержания является очередным свидетельством того, как украинские политики в своей борьбе используют проходимцев, для которых не имеет значения, на чем зарабатывать: то ли на политических провокациях, то ли на незаконной торговле наркотиками.

Также в партии сообщают, что сегодня же стало известно, что представители наркобизнеса прибегли к беспрецедентному ходу – они устроили заказную акцию под стенами прокуратуры с требованием освободить наркодилера. Особо возмутительным, по убеждению "Поры", является факт этой политической провокации под флагами ГП "Пора" и "Народной самообороны", которые являются участниками блока "НУ-НС".

Следовательно, "Пора" решительно отмежевывается от этой провокации и обращается к Генпрокуратуре с требованием противодействовать незаконному использованию символики политической партии, которая карается законом.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: