"Регионалы" готовы забыть обиды. Кому - пока колеблются

09 сентября, 17:52

В Партии регионов пока не принимали окончательного решения о выборе союзника для возможного создания новой коалиции. Об этом во вторник сообщил народный депутат, член фракции Партии регионов в Верховной Раде Тарас Чорновил.

"Спешить сейчас с решением и говорить об однозначном выборе партнера по коалиции я считаю, что не следует", - сказал он.

Комментируя высказывание своего коллеги по фракции Андрея Клюева о том, что Партии регионов следует создать коалицию с фракцией БЮТ, он отметил: "Я не могу сейчас сказать, что у нас нет другого выхода, кроме как коалиция с БЮТ. Но я однозначно могу заявить, что в нашей партии всегда победит здравый смысл и желание отстаивать национальные интересы Украины, чего бы нам это не стоило", передает ForUm.

Вместе с тем, депутат отметил, что в Партии регионов еще помнят события 2005 года.

"Мы помним те обиды, те унижения, которые адресовали нам "оранжевые политики", - подчеркнул он.

В то же время, Чорновил отметил, что депутаты Партии регионов, как "государственные люди" могут откинуть и забыть все давние обиды ради объединения Украины.

"Но здесь много чего будет зависеть от того тона, который выберут в разговоре с нами наши потенциальные партнеры - либо от БЮТ, либо же от "Нашей Украины". И именно тон нашего диалога сыграет решающую роль в принятии нами нашего решения", - добавил он.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: