"Регионалы" остаются ночевать в Раде

21 февраля, 18:22

Народные депутаты, члены фракции Партии регионов остались дежурить в сессионном зале Верховной Рады. Об этом в интервью журналистам сообщил член фракции Партии регионов Тарас Чорновил.

Он отметил, что на данное время в сессионном зале парламента находятся 7-8 народных депутатов.

При этом, по его словам, в 16:00 должно было начаться заседание Координационного совета антикризисной коалиции, на котором будет решаться вопрос о последующих действиях коалиции. Он не исключил, что депутаты будут дежурить в сессионном зале всю ночь.

Кроме того, Чорновил не исключает, что в связи с блокировкой работы ВР будет принято решение на этой неделе больше не проводить пленарных заседаний. Также в данное время в парламенте находятся около 15 народных депутатов, членов фракции БЮТ. Они продолжают блокировать электрощитовую.

Кроме того, как стало известно журналистам, руководитель Аппарата ВР Валентин Зайчук распорядился продлить работу одного из буфетов ВР на всю ночь.

Как сообщалось, сегодня до начала пленарного заседания Верховной Рады депутаты из фракции Партии регионов заблокировали трибуну, президиум и ложу правительства в сессионном зале парламента. Эти действия связаны с угрозами фракций БЮТ и "Наша Украина" заблокировать работу парламента и не дать возможность открыть пленарные заседания до удовлетворения их требований, передает "proUA".

 

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: