"Регионалы" пророчат проекту Балоги недолгую жизнь

22 февраля, 14:29

Народный депутат VI созыва, фракция Партия регионов Ярослав Сухой не верит в то, что политический проект Балоги будет иметь длинную жизнь или успех.

Нардеп подчеркнул, что для этой политической силы нужно будет найти новый электоральный огород, потому, что "все сегодня засажено". По его словам, если там растет картошка, то сажать помидоры не получится.

"За свою депутатскую жизнь я видел рассвет и закат многих именных политических партий. Вспомните вместе со мной "Громаду" Павла Лазаренко, НДП Павла Пустовойтенко. Сегодня переживает кризис "Наша Украина" имени Ющенко. Такая же судьба ждет любую партию, если она базируется не на идеологических постулатах, преследует не политическую, а какую-то другую корыстную цель, например, любой ценой захватить власть", – сказал депутат.

Что касается слухов о выходе Рената Ахметова из Партии регионов, то нардеп отметил, что такие разговоры слышны из уст журналистов или так называемых "экспертов", аналитиков, политологов, передает ForUm.

"Я сам политолог и много лет преподавал в ВУЗе. Есть такие фамилии, о которых я никогда не слышал. Человек сам себя назвал политологом и считается, что он уже великий "перец". Вы спросите у самого Рената Леонидовича и увидите на его устах улыбку. Никогда он не выйдет из Партии регионов. Вы меня извините, Ахметов – это не Богатырева. И напрасно кто-то пытается что-то связать. Партия регионов сегодня монолитна и едина, как никогда", – подытожил Сухой.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: